Optical или coaxial кабель.
|
Автор |
Сообщение |
professo
Ветеран
|
RE: Optical или coaxial кабель. / 25-01-2021 20:11
(25-01-2021 19:56)artshop писал(а): ...а как ТС-р то ко мне попадет?
Реально задачка...
А чё так?
Не сможет приехать?
Или на ступнях набито: «они устали топтать зону»?
И поэтому, сможет, но не скоро?
А Вам Андрей, дать коаксиал
«AQ Wild Digital 72v DBS 1m” для сравнения - ОК!
Буду через 7-10 дней в Киеве -
- «захвачу и прилечу», адресок только напишете в личке.
А заодно, ЧЕСТНО и ОТКРОВЕННО,
дам экспертную оценку звучанию систем Artshopa на данном этапе времени.
Поэтому, фазы для прикола не переворачиваем и звук, для проверки моих ушей, намеренно не коверкаем - иначе,
так и будет описано )
(Отредактировал 25-01-2021 в 20:44 professo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
UFO
Ветеран
|
RE: Optical или coaxial кабель. / 25-01-2021 22:50
Добрый вечер уважаемые форумчане, извиняюсь у ТСа что влез со своими вопросами, но они именно по теме темы, как любит говорить Андрей Артшоп . трудился у меня между сиди и цапом оптический кабель THOMSON , не супер пупер, но и не ноунейм и вдруг просто перестал пропускать сигнал и все, я его не перегибал ,не перетыкивал, не растягивал, огонечек светится с другой стороны когда подключен к источнику ,но цап его перестал видеть, пробовал его на других источниках , двд , стример и другой цап , тоже самое ,огонек светится сигнал не идет, какая может быть причина ? даже вот просто для опыта интересно , это первый вопрос и второй нашел фирменный оптический кабель Audioquest OptiLink-3 новый запечатанный по хорошей цене , прочитал что это старая линейка, но отзывы хорошие , кто имел дело с таким ? и третий вопрос 1 метр или 2 метра критично для оптики ? заранее благодарен за ответы .
|
|
|
|
|
Gans Junior
Ветеран
|
RE: Optical или coaxial кабель. / 26-01-2021 14:51
(25-01-2021 22:50)UFO писал(а): Добрый вечер уважаемые форумчане, извиняюсь у ТСа что влез со своими вопросами, но они именно по теме темы, как любит говорить Андрей Артшоп . трудился у меня между сиди и цапом оптический кабель THOMSON , не супер пупер, но и не ноунейм и вдруг просто перестал пропускать сигнал и все, я его не перегибал ,не перетыкивал, не растягивал, огонечек светится с другой стороны когда подключен к источнику ,но цап его перестал видеть, пробовал его на других источниках , двд , стример и другой цап , тоже самое ,огонек светится сигнал не идет, какая может быть причина ?
А вы уверены, что нет проблем с приемником цапа? Может приемник дуба дал?
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
UFO
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|