Аакой русский? Еврей, натуральный
Историк Александр Зинухов. "Чингиз-хан", 2003 году, Харьков, Украина.
Чингиз хана был в родстве с правителем Хазарии Ашином и его младший брат носил имя Хазар, прадеда звали Хабир.
Нужно создавать новые темы наподобие этой: "Спортсмены спекулянты СССР", "Артисты спекулянты СССР", "Дипломаты спекулянты СССР", "Любой советский человек выезжающий в загнивающий Запад - потенциальный спекулянт СССР."
Помню как в Донецке в 1986 году проходила выставка в комплексе экспо - Донбасс на тему... я уже и забыл какая была тематика той выставки. Главное другое, каждому входящему в зал дарили полиэтиленовый пакет на котором изображена реклама Пепси, красивая такая бутылочка лежащая на песке на фоне океана. Так вот, я и мои знакомые по школе каждый день ходили на выставку, я аж 5 фирменных пакетиков раздобыл. А сколько я еще встречал людей с такими пакетиками, наверное каждый пятый с таким ходил. )))
Как я и писал ранее, если государство будет заниматься выпуском пакетиков -оно обречено.
KISS-понятно за что,за молнии(нацистская символика) в шрифте абревиатуры группы и воинствующий,пугающий Советского гражданина имидж
кстати с этих обложек делали черно-белые фото-календари,которые продавали на толкучках и в электричках
Этот маленький мальчик из Хайфы станет мировой знаменитостью.
И вы наверняка его знаете, правда под другим именем.
На фотографии Флора Кляйн со своим 4-летним сыном Хаимом в Хайфе.
Всего через 4 года, в 1953-ем, женщина с мальчиком уедут из Израиля в США. Хаим отучится в бруклинской ешиве, а после...
После его ждет иное будущее. Он создаст одну из самых популярных рок-групп -"Kiss" и покорит мир.
Хаим Виц, хайфский мальчик смотрящий с фотографии 70-летней давности.
(04-03-2021 09:19)из Техаса писал(а): Этот маленький мальчик из Хайфы станет мировой знаменитостью.
И вы наверняка его знаете, правда под другим именем.
На фотографии Флора Кляйн со своим 4-летним сыном Хаимом в Хайфе.
Всего через 4 года, в 1953-ем, женщина с мальчиком уедут из Израиля в США. Хаим отучится в бруклинской ешиве, а после...
После его ждет иное будущее. Он создаст одну из самых популярных рок-групп -"Kiss" и покорит мир.
Хаим Виц, хайфский мальчик смотрящий с фотографии 70-летней давности.
(04-03-2021 09:48)vtc писал(а): Шож это так, шо он предал свою историческую родину?
Название темы вспомни.
Здесь все о продажности
quote='vtc' pid='4269126' dateline='1614840527']
Шож это так, шо он предал свою историческую родину?
[/quote]
Название темы вспомни. Здесь все о продажности
В СССР верно подметили:
в Израиле нет такого понятия для уехавших как "предатель" -это все совковые понятия.
Те кто перезжает жить в Израиль называются "оле" ,то есть "понднимающийся" ,а уехавшие "йордим" -"опустившиеся".
Так и в Иерусалим -"поднимаются " а из него "опускаются" ,а не просто "ездят туда\назад
(04-03-2021 12:04)aslan писал(а): Название темы вспомни.
Здесь все о продажности
quote='vtc' pid='4269126' dateline='1614840527']
Шож это так, шо он предал свою историческую родину?
Название темы вспомни. Здесь все о продажности
В СССР верно подметили:
[/quote]
Корсар . Был я будучи школьником на этой американской выставке , кроме пакетика еще и значки давали на входе ..был очень впечатлен мотоциклом и огромным как тогда показался кинескопным телеком Митсубиси .