Вибір АС у складне приміщення
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Вибір АС у складне приміщення / 05-02-2021 17:21
(05-02-2021 17:03)Mazur писал(а): Навіщо перекручувати?
Я сказав чесно, що їх не чув
По інформації, що знайшов на форумах за ті 30хв, що ми спілкувалися- всюди пишуть, що 604 значно цікавіші. Цікавився для себе, не для знайомого, йому таке не підійде.
Цікаво.
Я рік по всіх форумах шукав інформацію про Альтеки 604 та 605 перш ніж їх купити. Й жодного разу не знайшов такої інформації, яку знайшли Ви за 30 хвилин. Про те, що 604-ті цікавіші.
Тут, на нашому форумі, є кілька неперевершених знавців Альтеків. В Росії таких немає. Тому багато росіян й ставлять запитання по аудіо саме тут, у нас, а не на своїх площадках.
Спробую призвати наших аудіогуру для з'ясування цього питання в окремій гілці.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Вибір АС у складне приміщення / 05-02-2021 19:20
(04-02-2021 23:50)ivan ivanov писал(а): но виноват в этом,конечно,форум,да?
Форум виноват в том, что люди, которые слушают АС в нишах пеналов, в спальне лежа, на стекле, на кухонном кафеле, маленьких комнатушках, на работе на шкафу и так далее указывают другим, что у тех никогда не будет звучать система.
А люди, у которых любо дорого посмотреть даже по фото как всё верно выставлено и подготовлено помещение дают дельные советы новичкам.
Я ни на кого не показываю пальцами, сам далёк от святости. И у меня неправильно стоит система, так что я не имею право на звук? Неужели совет, в стиле камин будет мешать системе, его нужно убрать полезен? Неужели рекомендация уменьшить комнату с 80 до 20 метров квадратных стоит обсуждения?
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Вибір АС у складне приміщення / 05-02-2021 19:44
(05-02-2021 19:20)serapion1984 писал(а): Форум виноват в том, что люди, которые слушают АС в нишах пеналов, в спальне лежа, на стекле, на кухонном кафеле, маленьких комнатушках, на работе на шкафу и так далее указывают другим, что у тех никогда не будет звучать система. Если это про меня-то -мимо от слова совсем.
А основной посыл вы не поняли или сделали вид.
Человек построил дом.Для себя ,любимого.И этот человек любит музыку
(допустим)
Но система у него будет стоять не там,где ей лучше.
Система у него задвинута туда,где просто осталось свободное,никак не используемое место.Которое раньше-и правильно-использовали для сушки белья и складирования ненужной мебели.
Но противоречия мы не видим...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazur
Ветеран
|
RE: Вибір АС у складне приміщення / 06-02-2021 10:03
(06-02-2021 00:17)vitaly писал(а): Львов имеет несколько серьзных представителей ,предлагающих аппаратуру ,мне кажется начинать надо оттуда ,походить .послушать .пригласить к себе ..проблема не стоит выеденного яйца на самом деле Воно то так, але їх всього 2 - Ярослав та ультрагоризонт і ніхто не може запропонувати підходящі варіанти. У Ярослава корнуоли є, може вони підійшли б, але ціна там космос
(06-02-2021 10:02)nashua писал(а):
ТС не себе систему собирает, а заказчику. Зачем ему клиента сливать? Це не клієнт, а друг який не хоче «світитися»
Мені немає потреби підробляти такими речами, просто добра справа
Якщо маєте конкретну пропозицію- зведу Вас напряму, щоб не було задніх думок
(Отредактировал 06-02-2021 в 10:06 Mazur.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|