Вибір АС у складне приміщення
Автор Сообщение
aslan Не на форуме
Старожил

RE: Вибір АС у складне приміщення / 05-02-2021 16:26
В данной ситуации, единственный выход это поменять местами слушателя и акустику.
Слушателя в угол, АС за пределы этого закутка, диагональное направление.
(Отредактировал 05-02-2021 в 16:27 aslan.)

А что вы тут делаете, кино-то уже кончилось
Найти все сообщения

Выразили согласие: saltman
Mazur Не на форуме
Ветеран

RE: Вибір АС у складне приміщення / 05-02-2021 17:03
(05-02-2021 15:40)Audio Fanat писал(а):  Хорошо тем, у кого 604-е, а вот у меня 605А. ТС сказал, что они звучат намного хуже 604-х. Sad
Навіщо перекручувати?
Я сказав чесно, що їх не чув
По інформації, що знайшов на форумах за ті 30хв, що ми спілкувалися- всюди пишуть, що 604 значно цікавіші. Цікавився для себе, не для знайомого, йому таке не підійде.
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Вибір АС у складне приміщення / 05-02-2021 17:21
(05-02-2021 17:03)Mazur писал(а):  Навіщо перекручувати?
Я сказав чесно, що їх не чув
По інформації, що знайшов на форумах за ті 30хв, що ми спілкувалися- всюди пишуть, що 604 значно цікавіші. Цікавився для себе, не для знайомого, йому таке не підійде.
Цікаво.
Я рік по всіх форумах шукав інформацію про Альтеки 604 та 605 перш ніж їх купити. Й жодного разу не знайшов такої інформації, яку знайшли Ви за 30 хвилин. Про те, що 604-ті цікавіші.
Тут, на нашому форумі, є кілька неперевершених знавців Альтеків. В Росії таких немає. Тому багато росіян й ставлять запитання по аудіо саме тут, у нас, а не на своїх площадках.

Спробую призвати наших аудіогуру для з'ясування цього питання в окремій гілці.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Вибір АС у складне приміщення / 05-02-2021 19:20
(04-02-2021 23:50)ivan ivanov писал(а):  но виноват в этом,конечно,форум,да?
Форум виноват в том, что люди, которые слушают АС в нишах пеналов, в спальне лежа, на стекле, на кухонном кафеле, маленьких комнатушках, на работе на шкафу и так далее указывают другим, что у тех никогда не будет звучать система.
А люди, у которых любо дорого посмотреть даже по фото как всё верно выставлено и подготовлено помещение дают дельные советы новичкам.

Я ни на кого не показываю пальцами, сам далёк от святости. И у меня неправильно стоит система, так что я не имею право на звук? Неужели совет, в стиле камин будет мешать системе, его нужно убрать полезен? Неужели рекомендация уменьшить комнату с 80 до 20 метров квадратных стоит обсуждения?
(Отредактировал 05-02-2021 в 19:21 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audio Fanat , Mazur
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Вибір АС у складне приміщення / 05-02-2021 19:44
(05-02-2021 19:20)serapion1984 писал(а):  Форум виноват в том, что люди, которые слушают АС в нишах пеналов, в спальне лежа, на стекле, на кухонном кафеле, маленьких комнатушках, на работе на шкафу и так далее указывают другим, что у тех никогда не будет звучать система.
Если это про меня-то -мимо от слова совсем.
А основной посыл вы не поняли или сделали вид.
Человек построил дом.Для себя ,любимого.И этот человек любит музыку
(допустим)
Но система у него будет стоять не там,где ей лучше.
Система у него задвинута туда,где просто осталось свободное,никак не используемое место.Которое раньше-и правильно-использовали для сушки белья и складирования ненужной мебели.
Но противоречия мы не видим...
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick , Remontnik
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Вибір АС у складне приміщення / 05-02-2021 20:15
какие то у вас представления мещанско совковыеBiggrin это не первая и не вторая система ,это приличного уровня система не в откожем месте ,а в ослепительной современной мансарде с любовь выстроенной для отдыха и приятного времяпровождения с друзьями ...пэтому я еще раз повторяю ТС ,шо люди ,слаще морковки ничего не вкушавшие ,какой могут дать совет ? Только позавидовать и нашлепать гадостей -стандартная ситуация ,все как всегда Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik , serapion1984 , Mazur , Boostaddict
Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Вибір АС у складне приміщення / 05-02-2021 20:20
(05-02-2021 20:15)vitaly писал(а):  какие то у вас представления мещанско совковыеBiggrin это не первая и не вторая система ,это приличного уровня система не в откожем месте ,а в ослепительной современной мансарде с любовь выстроенной для отдыха и приятного времяпровождения с друзьями ...пэтому я еще раз повторяю ТС ,шо люди ,слаще морковки ничего не вкушавшие ,какой могут дать совет ? Только позавидовать и нашлепать гадостей -стандартная ситуация ,все как всегда Biggrin
Спиридоныч. скажи одной фразой, чудо и в Африке чудо. и ну его нах ....чудо и в Африке чудо ...
(Отредактировал 05-02-2021 в 20:22 Сергей Юрич.)
Найти все сообщения

novik Не на форуме
Ветеран

RE: Вибір АС у складне приміщення / 05-02-2021 20:34
А зачем осуждать и критиковать ?Есть ситуация и вс! У кого есть дельный совет- пожалуйста-помогите.А про то что мансарда не лучшее место- это возможно- но разве кому известно что и в других комнатах - да и какое наше дело? Нужно использовать то что есть- и возможно сделать перестановку для правильного... звука....
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , Mazur , kakasik_2006
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Вибір АС у складне приміщення / 05-02-2021 21:01
(05-02-2021 17:03)Mazur писал(а):  По інформації, що знайшов на форумах за ті 30хв, що ми спілкувалися- всюди пишуть, що 604 значно цікавіші.
Интересные бывают книжки, фильмы, даже женщины иногда.
604е классом выше, и это отражает цена, и оригинальный ритейл и сегодняшняя вторичка.
Они разные классом и это видно по спецификациям а не по форумам.
Они похожи на вид, но они разные, говоря сегодняшним языком - они из разных линеек.

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Вибір АС у складне приміщення / 05-02-2021 21:32
(05-02-2021 21:01)CTAC писал(а):  Интересные бывают книжки, фильмы, даже женщины иногда.
604е классом выше, и это отражает цена, и оригинальный ритейл и сегодняшняя вторичка.
Они разные классом и это видно по спецификациям а не по форумам.
Они похожи на вид, но они разные, говоря сегодняшним языком - они из разных линеек.
Поэтому за пару 605А сегодна просят от 2 и до 2,8куе. И за 604-е просят столько же. Разные классом говорите ?
Вы ничего не перепутали ?
Посмотрим ...
https://www.hi-fi.ru/auction/detail/968215
Найти все сообщения

Go Не на форуме
Ветеран

RE: Вибір АС у складне приміщення / 06-02-2021 00:00
Polk Audio Signature S60e довольно не требовательна к установке, по звуку может конкурировать с более дорогой акустикой. Отлично играет на самых минимальных значениях громкости, а можно и поддать копоти. Детальность, сцена, бас. Если есть возможность послушать, то обратите на неё внимание.
(Отредактировал 06-02-2021 в 00:23 Go.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mazur
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Вибір АС у складне приміщення / 06-02-2021 00:17
Львов имеет несколько серьзных представителей ,предлагающих аппаратуру ,мне кажется начинать надо оттуда ,походить .послушать .пригласить к себе ..проблема не стоит выеденного яйца на самом деле Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: energa
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Вибір АС у складне приміщення / 06-02-2021 10:02
(06-02-2021 00:17)vitaly писал(а):  Львов имеет несколько серьзных представителей ,предлагающих аппаратуру ,мне кажется начинать надо оттуда ,походить .послушать .пригласить к себе ..проблема не стоит выеденного яйца на самом деле Biggrin
Happy0196
ТС не себе систему собирает, а заказчику. Зачем ему клиента сливать?

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Mazur Не на форуме
Ветеран

RE: Вибір АС у складне приміщення / 06-02-2021 10:03
(06-02-2021 00:17)vitaly писал(а):  Львов имеет несколько серьзных представителей ,предлагающих аппаратуру ,мне кажется начинать надо оттуда ,походить .послушать .пригласить к себе ..проблема не стоит выеденного яйца на самом деле Biggrin
Воно то так, але їх всього 2 - Ярослав та ультрагоризонт і ніхто не може запропонувати підходящі варіанти. У Ярослава корнуоли є, може вони підійшли б, але ціна там космос

(06-02-2021 10:02)nashua писал(а):  Happy0196
ТС не себе систему собирает, а заказчику. Зачем ему клиента сливать?
Це не клієнт, а друг який не хоче «світитися»
Мені немає потреби підробляти такими речами, просто добра справа
Якщо маєте конкретну пропозицію- зведу Вас напряму, щоб не було задніх думок
(Отредактировал 06-02-2021 в 10:06 Mazur.)
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Вибір АС у складне приміщення / 06-02-2021 10:10
(06-02-2021 10:03)Mazur писал(а):  Якщо маєте конкретну пропозицію- зведу Вас напряму, щоб не було задніх думок
Простите, может быть Львов ближе к Европе, и там это нормально, но я даже в мыслях не по этим вот "задним делам"
(Отредактировал 06-02-2021 в 10:12 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Remontnik
Mazur Не на форуме
Ветеран

RE: Вибір АС у складне приміщення / 06-02-2021 10:15
(06-02-2021 10:10)nashua писал(а):  Простите, может быть Львов ближе к Европе, и там это нормально, но я даже в мыслях не по этим вот "задним делам"
68 років, а в голові компот...

Всім дякую, тема закрита

#1 отредактировал сообщение 06-02-2021 10:52:

Тема закрыта по просьбе ТС

(Отредактировал 06-02-2021 в 10:22 Mazur.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS