Можно прикинуть сколько подняла ЗЕ братва пригнав на Мрие из Китая, без уплаты налогов и пошлин под видом гуманитарки на этом, в разгар эпидемии.
Вы помните по чем были маски весной?
Мне трёх масок на пол года хватает. Так что 10,50 на пол года в принципе терпимо.
Насчёт в аптеке по 2,50. Так во всех аптеках цены на маски разные. В какой именно 2,50 ?
Только что искал на сайте Таблетки.уа Такие же маски как в АТБ.
Нашёл точно такие же как в АТБ по 3,50 в аптеках стоют 6 грно.
(22-02-2021 19:32)zevs165 писал(а): защита от ковида у всех масок 10-25% (маx), при условии если меняете их каждые два часа.Маски не спасают-но на них зарабатывают
Возведите хотя бы 0,9 (10% снижения вероятности заболеть) в 30 степень (30 передач вируса от одного к другому человеку - считай месяц, если человек начинает быть заразным на след день после заражения) и потом сравните с еденицей...
(22-02-2021 19:32)zevs165 писал(а): защита от ковида у всех масок 10-25% (маx), при условии если меняете их каждые два часа.Маски не спасают-но на них зарабатывают
Польза от ношения масок реально ощутима. Заболеваемость гриппом резко уменьшилась с началом ношения масок. Эпидемия тубика на спад пойдет. Многие морды в масках значительно привлекательнее. Жирные шеи жабоподобно смотрятся - поможет носителям похудеть, глядя в зеркало. В холодюку с ветром заметно теплее.
(23-02-2021 11:34)vtc писал(а): Должно быть -2 маски в неделю тогда...
Я никому ничего не должен.
Если Вы не в курсе, то при проветривании маски на свежем воздухе из неё ковид выветривается.
Ну и потом, маску носят не для того чтобы не заразиться, а для того чтобы если вы являетесь носителем этой заразы, вы не заразили других своей брызгающей изо рта слюной и своих соплей из носа.
А для этой цели неважно сколько вы её уже носите.
В разумных временных пределах.
(23-02-2021 11:36)SolAndr писал(а): Многие морды в масках значительно привлекательнее. Жирные шеи жабоподобно смотрятся - поможет носителям похудеть ...
Похудеть этим жирным мордам может помочь только сама болезнь. Если посетит их недельки на две-три.
Всё. Дождались. Хвала Богу и нашим правителям! https://healthy.24tv.ua/ukrayini-zareyes...i_n1550260
Я, конечно, мечтал только Спутником ширнуться. Но надо тоже понимать, пока всю Россию-матушку привьют, половина наших помрёт...
Вот это подарок на 23-е февраля, так подарок!
(23-02-2021 10:45)Audio Fanat писал(а): Они и есть на резинках.
Или Вам нужно чтобы они были на резинках от трусов ?
Нет, просто я издому выхожу не больше пары раз в неделю. В магазин и обратно.
выложил фото 'Audio Fanat' на завязках и доказывает что еще на резинках
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»