Спутник V
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Спутник V / 22-10-2021 14:36
Раскрыта секретная схема.
«Приезжают граждане европейских стран, делают здесь у нас прививку „Спутником V“, а там [на родине — прим. ред.] справку покупают, что они привиты Pfizer. Это причем врачи говорят из европейских стран. Считают, что все-таки „Спутник V“ более надежный, более безопасный»
в.путин на заседании Международного клуба «Валдай
Ну, и кто тут у нас еще не верит, обзывает единственную надежную самую ?
Я больше скажу, по секрету, граждане европейских стран приезжают в россию за ладами гранта, а потом там [на родине] справку покупают, что это мерседесы. Это причем автодилеры говорят из европейских стран.
(Отредактировал 22-10-2021 в 15:30 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
Alex_Dnepr
Aудиоатеист
|
RE: Спутник V / 22-10-2021 15:05
Не знаю секретных схем, а капиталисты, открыто захватившие предприятия без боя, сейчас учат персонал среднего и высшего звена управлять низшим: любой «коллектив» (это я своими словами, какой там коллектив) делится по формуле: «20+60+20». Первые 20 это «локомотив», двигатель; 60 - болото; ещё 20 - тяжелый хвост, который мешает, тянет назад. Спасибо им, капиталистам, за «прямоту суждений» в данном случае. Действиельно, любое общество натягивается на 20/60/20. С той лишь разницей, что в зависимости от «поляризации» хвост с головой меняется.
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Спутник V / 22-10-2021 18:58
"Мы отмечаем новый государственный праздник: первую годовщину прототипного прототипа в кандидаты украинской вакцины. Как сказал академик Сергей Комисаренко, руководитель комиссии по биобезопасности при СНБО: "Украинская вакцина уникальна тем, что ее нет. Её "разработчик" Михаил Фаворов (украинский эмигрант, родом из Кировоградской области. В советское время жил и работал в России, а потом переехал в США. Сейчас он живет в Атланте) – международный фармазон (мошенник – Ред.), который откровенно навешал лапшу на уши президенту. Очень интересно, как он появился в Украине. Сначала он называл себя врачом-инфекционистом, потом врачом-эпидемиологом, потом вирусологом, потом вакцинологом, потом разработчиком тест-системы, потом разработчиком вакцин. Это и жнец, и кузнец, и на трубе дудец. Сейчас он уже скромно называет себя международным экспертом в области медицины, и в этом статусе очень часто выступает на российском ТВ", – отмечает Сергей Кравченко, глава Национальной медицинской палаты Украины.
(Отредактировал 22-10-2021 в 19:01 Nekrozov.)
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|