Спутник V
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Спутник V / 30-10-2021 21:06
(30-10-2021 19:08)Nekrozov писал(а): Первый раз март 2020, второй октябрь 2021, прививку не делал, лекарств не принимал, к врачам не обращался. ...и естественно точно не установлено, что за недуг таки у вас был...
У меня похожая ситуация. Апрель 2021, симптомы похожие на "ковид" -
дня три температура около 38,5-39,0, далее потеря вкуса, собственно
по которому, я самостоятельно и определил себе "ковид". На обычный
грипп действительно непохоже (я его переношу обычно значительно
тяжелее), а здесь изнуряет только рекордная протяжённость по времени -
недели две "колбасит" - 35,7 - 37,4 и на фоне слабости, это конечно
сильно достаёт, как и сухой кашель, который держался, наверное
до мая, едва ли не включительно, пока я не плюнул и вернулся
к занятиям спортом - сразу легче стало. Перенёс "на ногах" и за помощью
никуда не обращался - смысла особого не было.
Второй раз - август 2021. Опять примерно 3 дня высоких температур,
на этот раз с сильным насморком и опять потеря вкуса, хотя и
какая-то выборочная. Собственно, этими тремя сутками
всё и ограничилось и я не знаю, что это было.
Насчёт прививки - сломался и сделал неделю назад под давлением
общей истерии (была вероятность, что я просто не смогу работать).
Ширнули Астрозенекой, хотя хотел Короноваком (закончился передо мной).
Из симптомов после - небольшая боль в месте укола.
Теперь жду, когда сдохну.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Спутник V / 30-10-2021 23:22
"На Россию" )) Их так и вычисляют наши ФСБ-шники ))
Прибывших в Севастополь на поезде без QR-кодов отправляют обратно.
На железнодорожном вокзале Севастополя начал работу блокпост. Прибывающих без QR-кодов отправляют обратно.
Также разворачивают автомобилистов, которые пытаются въехать в город без QR-кодов.
На въездах в Севастополь тоже установили блокпосты. По статистике, примерно каждый 12-й автомобиль разворачивается и уезжает в обратном направлении.
Летом в Крым, как и все эти годы, вновь двинут автомобили с украинскими номерами. Но где их водители возьмут российские официальные QR-коды? Придётся разворачиваться...
(Отредактировал 31-10-2021 в 00:20 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
|
galaktika
Ветеран
|
RE: Спутник V / 31-10-2021 11:27
Ответ коллеге roteid . Общался с врачами и не с одним , то некоторые утверждают , что прививка КороноВак меньше бьет по сосудам. Имеет меньше побочных явлений , непосредственно после прививки — температура, ломка , недомогание и тд . Но данный препарат имеет наименьшую степень защиты от короны , со слов тех же медиков . Данной прививкой часто пользуются люди , которые вакцинируются по принуждению связанной в основном с работой , где есть такие требования . Некоторые украинские врачи рекомендуют именно ее , как самую безвредную альтернативу. Это все со слов практикующих медиков , но далеко не всех с кем общался . Моя личная точка иная , но спрашивали про другое .
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | zevs165 , black label , Sickle , Andrey-1973 , Relayer , doom , Pasha , element , CTAC , norman , Soviet Union , galaktika , PONT-SEV , Ловец сноВ , alexo , WoWaN , VNV73 |
|
Выразили согласие: | doom |
|
PONT-SEV
Ветеран
|
RE: Спутник V / 02-11-2021 20:52
(30-10-2021 23:22)Upgrader писал(а): Летом в Крым, как и все эти годы, вновь двинут автомобили с украинскими номерами. Но где их водители возьмут российские официальные QR-коды? Придётся разворачиваться... Ловко сманипулировал.
Так своим гражданам хоть выдайте официальные QR-коды.
Цитата:Российских путешественников, приехавших на железнодорожный вокзал Севастополя без QR-кодов, отправляют покупать обратные билеты. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замначальника управления и обеспечения мероприятий гражданской защиты департамента общественной безопасности города Владимира Беспалого.
«С прибывших трех электричек двух человек мы не допустили в город, они вернулись электропоездами обратно. Прибыл поезд из Санкт-Петербурга, 268 человек прибыли, из них пять человек мы не допустили. Люди покупают обратные билеты и убывают в обратном направлении», — рассказал он.
Специалист отметил, что введенные ограничительные меры против коронавирусной инфекции распространяются как на туристов, так и на местных жителей.
С 30 октября на въезде в Севастополе начала работать пропускная система для проверки QR-кодов. Всего организовано восемь блокпостов: семь на автомобильных дорогах и один на железнодорожном вокзале. Цитата:Присвоение QR-кодов некоторым гражданам является неправильным. Об этом заявил главный внештатный инфекционист Минздрава России Владимир Чуланов, передает РИА Новости.
Специалист отметил, что выдача QR-кодов тем, кто переболел COVID-19, но при этом не обращался к врачам не поддерживается Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). «И это в принципе неправильно», — сказал он.
Он подчеркнул, что переболевшими можно считать тех граждан, у кого было подтверждено заболевание. Инфекционист напомнил, что через шесть месяцев после выздоровления необходимо пройти ревакцинацию для поддержания иммунитета и защиты от новых штаммов.
(Отредактировал 02-11-2021 в 20:56 PONT-SEV.)
Сею разумное, доброе, вечное
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|