Спутник V
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 02-01-2022 07:18
Каждый раз примерять клоунский колпак на голову,
у нас, уже 8 лет считается успехом.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 04-01-2022 20:58
По данным Университета Джона Хопкинса, в понедельник было зарегистрировано рекордное количество случаев в 1080 211 - это самый высокий дневной показатель новых случаев в мире. Число летальных исходов с COVID-19 за последние 24 часа достигло 1688.
(Отредактировал 04-01-2022 в 21:01 Nekrozov.)

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 04-01-2022 21:34
Цитата:Король и королева Швеции заболели ковидом после трех прививок
facepalm

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audio Fanat
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 04-01-2022 21:51
Как там: Пекарю - пекарево, а королям - ковид?
(Отредактировал 04-01-2022 в 21:53 AlTair_SPb.)
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 05-01-2022 00:27
После 3-х прививок Карл!facepalm

Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 05-01-2022 00:29
Сути не меняет. Под луной все равны.
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 05-01-2022 00:47
Наверное не равны, если не всем прививка помогает.
Ну или тогда придется предположить, что она ни кому не помогает

Найти все сообщения

Выразили согласие: sazon , Outlaw
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 05-01-2022 00:49
Второе ближе к истине.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audio Fanat , zevs165 , sazon , Outlaw , звукофил
Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 05-01-2022 11:53
(04-01-2022 21:34)nashua писал(а):  Король и королева Швеции заболели ковидом после трех прививок
Ну и что? Хоть 10 прививок! Уже на всех заборах написано,а до вас не доходит. Прививка не защищает от заражения. Она защищает от летального исхода! Болезнь протекает быстро и в лёгкой форме. Не привитому человеку достаточно 8-15 вирусов для заражения. Привитому надо 1000 вирусов схватить. У привитого человека иммунитет начинает бороться против вирусов ,как только обнаружит их,потому что иммунитет уже обучен и знает этот вирус. У не привитого иммунитет не опознаёт вирус сразу,а это потеря времени и как следствие уже поступают в больничку с поражением 20-70% лёгких. Прививка не защищает от заражения и прививка не лечит. Она обучает иммунитет к встрече с вирусом.
В моей семье все привиты в мае 21 года,внучка принесла вирус со спортивной секции в начале октября. Все заболели в лёгкой форме,дома. Всего 2-3 дня продолжались симптомы,температура 1-3 часа всего была 37,5-37,7 град. Вот и весь вирус! Два соседа умерли не привитые. Один за три дня сгорел,другой неделю на ИВЛ и не выкарабкался.

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 05-01-2022 13:35
Василич , хорош агитировать, а то сейчас додумаешься , что вакцина помогает ДТП в лёгкой форме перенести.
В школе учился ? Когда грипп начинался сколько человек в классе не было ? И никто не паниковал.
Когда блин поймёте, неважно вакцинированный или нет, Есть больные и здоровые люди.
И в отстойнике карантина должен сидеть больной, это каждый 25-й от общего населения.Mad0228

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , MetalMan , Audio Fanat , Outlaw , Holmes
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 05-01-2022 13:53
Если против триппера вакцину не придумали, то что вы хотите сделать с этим чудом генной инженерии.

Найти все сообщения

Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 05-01-2022 16:33
Гонорея (Триппер) БАКТЕРИАЛЬНОЕ заболевание , а не вирусное и лечиться элементарно антибиотиками. Вирус ковид можно победить только в стране с закрытыми границами, как в СССР было .1 января 1960 года привёз художник москвич Чёрную оспу из Африки . За 18 дней победили,всеобщий карантин жесточайший Москвы и Московской области,20 миллионов вакцинировали,все связи отследили,работали все службы,милиция,КГБ и пр. Все сидели по домам не высовывая носа. Как и в Северной Корее сейчас. Нет Ковида. Некому его завезти им туда,а что завезли,сразу прибили! В Китае три китайца завезли из России в город с 300000 населением,всех на карантин и быстро справились,не дали размножиться. У нас же ездят,летают,только три Московских аэропорта 300000 пассажиров ежедневно.

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

vmax Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 05-01-2022 22:58
(05-01-2022 11:53)Василич писал(а):  Ну и что? Хоть 10 прививок! Уже на всех заборах написано,а до вас не доходит. Прививка не защищает от заражения. Она защищает от летального исхода! Болезнь протекает быстро и в лёгкой форме. Не привитому человеку достаточно 8-15 вирусов для заражения. Привитому надо 1000 вирусов схватить. У привитого человека иммунитет начинает бороться против вирусов ,как только обнаружит их,потому что иммунитет уже обучен и знает этот вирус. У не привитого иммунитет не опознаёт вирус сразу,а это потеря времени и как следствие уже поступают в больничку с поражением 20-70% лёгких. Прививка не защищает от заражения и прививка не лечит. Она обучает иммунитет к встрече с вирусом.
В моей семье все привиты в мае 21 года,внучка принесла вирус со спортивной секции в начале октября. Все заболели в лёгкой форме,дома. Всего 2-3 дня продолжались симптомы,температура 1-3 часа всего была 37,5-37,7 град. Вот и весь вирус! Два соседа умерли не привитые. Один за три дня сгорел,другой неделю на ИВЛ и не выкарабкался.
Я не знаю жодної людини зі свого оточення (друзі, рідня, сусіди) які б в тяжкій формі перенесли хворобу, не кажучи про смертельні випадки (хоча я не заперечую про факти, та наявність таких), але хвороба не косить рядами тих хто не вакцінувався
Найти все сообщения

Выразили согласие: nashua , Audio Fanat , teluha , Outlaw , sazon , Holmes , звукофил
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 05-01-2022 23:35
(05-01-2022 22:58)vmax писал(а):  Я не знаю жодної людини зі свого оточення (друзі, рідня, сусіди) які б в тяжкій формі перенесли хворобу, не кажучи про смертельні випадки
Можете только радоваться этому, но это Ваше мнение и стечение обстоятельств.

#1 отредактировал сообщение 07-01-2022 18:17:

2.14 Цитирование предыдущего сообщения (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , galaktika
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 06-01-2022 15:50
(05-01-2022 11:53)Василич писал(а):  Не привитому человеку достаточно 8-15 вирусов для заражения. Привитому надо 1000 вирусов схватить. У привитого человека иммунитет начинает бороться против вирусов ,как только обнаружит их,потому что иммунитет уже обучен и знает этот вирус.
Вирус уже два года разгуливает по планете, а 90% населения до сих пор не знает, что 90% производимых вакцин не имеют в своём составе ни живого, ни больного, ни дохлого коронавируса. И поэтому они ничему не учат имунную систему человека, всего лишь подменяя её природную функцию собой.
Единственная вакцина содержащая в себе полудохлый коронавирус, выделенный из крови человека - это китайский Коронавак. Только она чему-то учит имунную систему. Всё остальное - это не вакцина, а биохимический препарат - сильный стимулятор имунной системы человека. Он очень хорошо помогает бороться абсолютно со всеми вирусными заболеваниями, но при этом практически полностью отключает собственную имунную систему человека и через пол года такой человек может умереть от очень простого гриппа.

Посмотрите видео о показаниях доктора Владимира Зеленко, которые он давал на раввинском суде в Израиле.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Outlaw , sazon , zevs165
Sickle На форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 06-01-2022 15:55
Короновак не единственный. Как минимум, российский КовиВак так же создан на основе инактивированных вирусов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audio Fanat
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 06-01-2022 16:28
А я и не говорю, что единственный. Но такие вакцины действительно "знакомят" имунную систему человека с самими вирусами и в случае заражения сам организм вырабатывает против этого вируса антитела. А всякие биохимические препараты не стимулируют выработку антител именно против короновируса.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Outlaw
aslan Не на форуме
Старожил

RE: Спутник V / 06-01-2022 16:34
Антитела, очень узкоспециализированы. Малейшее несовпадение в короне, и они просто не видят слегка мутировавший вирус

А что вы тут делаете, кино-то уже кончилось
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 06-01-2022 16:48
Это не совсем так. Ген мутировавшего вируса очень незначительно отличается от своего родителя и поэтому имунная система вырабатывает и против мутанта антитела.
Мы с супругой переболели в сентябре 2020т года короной. Две недели температуры и потом ещё две нелели отходняка. Итого - один месяц. Не лечились ничем. Вообще.
В этом году я с дельтой уложился в неделю всего. 3 дня лёгкие боли в желудке, один день температура 38,5 и ещё три дня на полный спад температуры и восстановление вкуса. Супруга же переболела практически бессимптомно. Омикрона мы с ней вообще уже не ьоимся.
Так работает естесственный иммунитет.
А дважды вакцинированный в этом году сосед болел дельтой три недели. И при этом ежедневно глотал до 20 таблеток.
Чем он вакцинировался я даже и не знаю. Но думаю если бы Коронаваком, то отделался бы лёгким испугом.
Найти все сообщения

aslan Не на форуме
Старожил

RE: Спутник V / 06-01-2022 17:35
Я то же в прошлом году триппером береболел. Значит и я могу короны не бояться?

А что вы тут делаете, кино-то уже кончилось
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS