100500 раз о выборе усилителя
|
Автор |
Сообщение |
AudioFilll
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Serpens
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: 100500 раз о выборе усилителя / 11-02-2021 20:09
(11-02-2021 19:06)serapion1984 писал(а): Но вот чтоб с атакой проблемы так мой опыт говорит обратное. Любой комплект квеста, который я слушал до амазона (это максимум, который мне лично доводилось слышать) существенно добавлял атаку. Не знаю, что вы слушали до Аудиоквеста, если АК добавлял атаку...
Фирменный почерк Аудиоквест - красивое сглаживание. И атака тоже сглаживается.
Абсолютно схожее мнение об АК, например, у Ярослава Булыжника. Он слушал у себя и межблок Скай, и юсб Даймонд.
У Петра Соло как-то жил балансный топовый медный межблок. То же самое.
И так далее.
При этом звук очень красивый, точнее, приукрашенный. Натуральности нет.
Или с этим вы тоже не согласны?
(11-02-2021 19:58)VladimirNB писал(а): Важно что ни тот человек, ни ты, никогда не слышали как могут звучать настоящие.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) То есть, мне продавал фейк львовский дилер Skull? НиколайК тоже мне присылал фейк?
Ты ответишь за свои слова? Если да, то я Skull буду выставлять претензию, а про Николая - трубить везде, что он продает фейки.
Есть доказательства?
(Отредактировал 11-02-2021 в 20:11 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
AudioFilll
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|