Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ?
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ? / 19-02-2021 12:28
...главное в выборе не остановиться на лучшем из худших!
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ? / 19-02-2021 13:07
(17-02-2021 21:31)Wladislaw81 писал(а):  Бред. Не может её быть, это Вы себе в голове накрутили. Плацебо называется.

У нормальных людей - да, по-другому, кабели питания не слышны, как и должно быть.

Давайте теперь подставки под кабели питания отслушивать. Как, нормально?
Wladislaw81, я вас очень понимаю, сам когда то, так же думал, И в любой спор бросался с кулаками чтоб доказать свою правоту. А вот теперь все поменялось, разница есть и она огромная! Если вы ее не слышите, не заморачивайтесь, вы удачливый человек и просто меломан и этим все сказано.

На самом деле, там где самое узкое место там и будет убиваться звук. А будет это межблочный либо сетевой или тот же источник, или усь..., это может даже быть проходной конденсатор либо тот же предохранитель. Без разницы.

Мое мнение ув. Глен.
Подходить к кабелям нужно комплексно, как и к усилению и источникам. Монобрендинг хорошей техники или кабелей помогает решить большинство вопросов. Так как они друг друга дополняют. Пример читайте в лс.

Моя истина такая!
Покупая кабель мастеровой, вы автоматом попадаете в деньги, вы его не продадите за те деньги которые купили, и вообще можно ли его продать вопрос? Так как наши мастера отправляют свои кабеля в турне, для чего, все просто... они не могут ничего продать, так как без имени его не продать! А так есть вероятность, может где то станет и его купят. По этому это не капиталовложение, а попандос в бабло.

А покупая фирменный хороший кабель вы просто вкладываете деньги, которые при продаже вернутся. Правда хорошие кабеля стоят денег, и начальная цена от минимум от 200-250уе.
Удачи в поиске и настройке своей системы.

ИМХО конечно.
(Отредактировал 19-02-2021 в 13:07 Vov@n.)

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , artshop , petr.solo1223 , Сергей Юрич , Boostaddict , t.800 , Igor65
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ? / 19-02-2021 16:35
Все правда, если рассматривать покупку кабеля, как инвестицию, в том числе.
Если компромисс (забивает на вложения и рассматриваем только качество), то все не так просто!
У меня трудится один мастеровой межблок....
По звуку что то среднее между Кардос Клир и Гармоникс GP.
Артикуляции на басах лучше, чем у Клира (но меньше вовлекатор), универсальность выше, чем у GP.
Уровень одинаковый - поставил, и забыл....
Вот и проблема выбора в полный рост!
Толи фирма и нвестиции, то ли качество звука и экономия денег...
----
Кстати, Володя. Могу тебе дать побаловаться все три сразу!
Опыт уникальный!
(Отредактировал 19-02-2021 в 16:38 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Glen Не на форуме
Участник
**

RE: Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ? / 22-02-2021 15:07
Отслушал кабеля, которые любезно предоставил Николай, и еще Transparent Musiclink plus и Straight Wire Serenade (Level 3). Пока в фаворитах Straight Wire Serenade, хотя верхний край немного смягчен, но не замылен. Ровный и очень музыкальный кабель. Пространство сцены глубина и динамика низов - очень даже Happy0144

О кабелях Николая оставлю отзыв в его ветке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Юнiтi
TarasVIP Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ? / 22-02-2021 19:07
Был у меня PBJ, ну совсем простецкий кабель (для начала т.с.) по сравнению с NF8 и выше...

"Сквозь ноты и рифму я мысли свои донесу" ©
Найти все сообщения

Glen Не на форуме
Участник
**

RE: Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ? / 22-02-2021 19:25
(22-02-2021 19:07)TarasVIP писал(а):  Был у меня PBJ, ну совсем простецкий кабель (для начала т.с.) по сравнению с NF8 и выше...
Да, с PBJ я погорячился Ashamed0002
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ? / 22-02-2021 19:31
(17-02-2021 17:21)petr.solo1223 писал(а):  Это да, запитать два девайса одним сетевиком пока ни у кого не получилось. Biggrin
Я могу ! Точнее, один внешний БП, запитывающий два дивайса.. У меня есть такие )

(22-02-2021 15:07)Glen писал(а):  Отслушал кабеля, которые любезно предоставил Николай, и еще Transparent Musiclink plus и Straight Wire Serenade (Level 3).
Есть отличная пара межблоков. Лично я лучше пока не встречал в этом бюджете - Black Cat Coppertone.
(Отредактировал 22-02-2021 в 19:33 Boostaddict.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ? / 22-02-2021 21:24
(22-02-2021 19:25)Glen писал(а):  Да, с PBJ я погорячился Ashamed0002
...ну мы все обманываться рады...
Я сам до сих пор экспериментирую... В надежде - а вдруг! Biggrin
...не получается. facepalm
Но как же это интересно! Процесс цементирует найденный опыт и знания...
----
Я не зря отправил ТС-ру на прослушку в качесте "условного" эталона NF16.
Мог ведь отправить любэ... Но в ценовом диапазоне $300+, я не знаю лучшего претендента. Это и универсальность, и ТТХ, и проверенная временем неконфликтная применимость в десятках разных системах, и "вовлекатор"...
Party0012

(...Ницше...)
Найти все сообщения

NikolayK Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ? / 23-02-2021 13:58

(19-02-2021 13:07)Vov@n писал(а):  ...Моя истина такая!
Покупая кабель мастеровой, вы автоматом попадаете в деньги, вы его не продадите за те деньги которые купили, и вообще можно ли его продать вопрос?
ИМХО конечно...
А как Вам такой вариант:

Все кто покупал у меня мои авторские межблочные кабели первых версий могут с доплатой обменять их у меня на кабели более поздних версий, которые значительно более продвинутые по звуку. При этом за аналогичный по звуку фирменный кабель надо отдать в 2-3 раза больше денег. Таким образом не надо ничего продавать вообще. Учитывая что мои топовые кабели за $300 - $400 (при этом стоимость разъемов $100) легко конкурируют с фирменными кабелями в 2-3 раза дороже то вопрос межблочного кабеля закрывается надолго или очень надолго. А если учесть что я делаю классные сетевые и акустические кабели и при покупке у меня любого кабеля делаю еще и скидки на последующие покупки то как бы совсем не плохо.

При желании роста, фирменный кабель в наше время продать тоже не просто. Знаю не понаслышке, некоторые кабели по довольно привлекательной цене в моих ветках висели (висят) годами.
(Отредактировал 23-02-2021 в 14:48 NikolayK.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Вадимыч
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ? / 23-02-2021 16:29
Вариант NikolayK рабочий.
И честно говоря я рад что есть такие мастера. А если при обмене вы оставляете цену за которую продали, тогда совсем как говорится респект вам и уважуха.
Но мое мнение сложилось так же, не просто так. Были нюансы, и повторений не хочу.

фирменный кабель в наше время продать... Не проблема. При условии что этот кабель заслуживает внимания. Делаете скидку, и ура...

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , artshop
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ? / 23-02-2021 16:34
Продать всегда легче чем купить.
Мне куча чего интересно купить на данный момент, но увы или нет или цена ....
А продать, если вещь хорошая скинь цену и покупатель всегда найдется.

Ну и да, некоторые продают свои вещи годами, а другие еще начали до войны ....

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ? / 23-02-2021 19:36
за те деньги что стоит кимбер нет кабеля ,кто сможет переиграть ,
Найти все сообщения

Выразили согласие: professo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS