Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ?
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ? / 19-02-2021 13:07
(17-02-2021 21:31)Wladislaw81 писал(а): Бред. Не может её быть, это Вы себе в голове накрутили. Плацебо называется.
У нормальных людей - да, по-другому, кабели питания не слышны, как и должно быть.
Давайте теперь подставки под кабели питания отслушивать. Как, нормально?
Wladislaw81, я вас очень понимаю, сам когда то, так же думал, И в любой спор бросался с кулаками чтоб доказать свою правоту. А вот теперь все поменялось, разница есть и она огромная! Если вы ее не слышите, не заморачивайтесь, вы удачливый человек и просто меломан и этим все сказано.
На самом деле, там где самое узкое место там и будет убиваться звук. А будет это межблочный либо сетевой или тот же источник, или усь..., это может даже быть проходной конденсатор либо тот же предохранитель. Без разницы.
Мое мнение ув. Глен.
Подходить к кабелям нужно комплексно, как и к усилению и источникам. Монобрендинг хорошей техники или кабелей помогает решить большинство вопросов. Так как они друг друга дополняют. Пример читайте в лс.
Моя истина такая!
Покупая кабель мастеровой, вы автоматом попадаете в деньги, вы его не продадите за те деньги которые купили, и вообще можно ли его продать вопрос? Так как наши мастера отправляют свои кабеля в турне, для чего, все просто... они не могут ничего продать, так как без имени его не продать! А так есть вероятность, может где то станет и его купят. По этому это не капиталовложение, а попандос в бабло.
А покупая фирменный хороший кабель вы просто вкладываете деньги, которые при продаже вернутся. Правда хорошие кабеля стоят денег, и начальная цена от минимум от 200-250уе.
Удачи в поиске и настройке своей системы.
ИМХО конечно.
(Отредактировал 19-02-2021 в 13:07 Vov@n.)
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ? / 19-02-2021 16:35
Все правда, если рассматривать покупку кабеля, как инвестицию, в том числе.
Если компромисс (забивает на вложения и рассматриваем только качество), то все не так просто!
У меня трудится один мастеровой межблок....
По звуку что то среднее между Кардос Клир и Гармоникс GP.
Артикуляции на басах лучше, чем у Клира (но меньше вовлекатор), универсальность выше, чем у GP.
Уровень одинаковый - поставил, и забыл....
Вот и проблема выбора в полный рост!
Толи фирма и нвестиции, то ли качество звука и экономия денег...
----
Кстати, Володя. Могу тебе дать побаловаться все три сразу!
Опыт уникальный!
(Отредактировал 19-02-2021 в 16:38 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TarasVIP
Ветеран
|
|
|
|
|
Glen
Участник
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Межблочник Kimber Kable Silver Streak. ЗА или ПРОТИВ? / 22-02-2021 21:24
(22-02-2021 19:25)Glen писал(а): Да, с PBJ я погорячился
...ну мы все обманываться рады...
Я сам до сих пор экспериментирую... В надежде - а вдруг!
...не получается.
Но как же это интересно! Процесс цементирует найденный опыт и знания...
----
Я не зря отправил ТС-ру на прослушку в качесте "условного" эталона NF16.
Мог ведь отправить любэ... Но в ценовом диапазоне $300+, я не знаю лучшего претендента. Это и универсальность, и ТТХ, и проверенная временем неконфликтная применимость в десятках разных системах, и "вовлекатор"...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|