стример до 1500$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
urdos
Ветеран
|
RE: стример до 1500$ / 25-02-2021 23:20
(25-02-2021 22:47)AppStyle писал(а): Teac UD505 изначально проектировался как самостоятельный цап очень не плохого уровня
...целиком и полностью согласен с вами, уровень действительно не плохой, скажу даже больше-классный уровень!
многим очень нравится-но! многим и не нравится, по разным причинам, я думаю это обсуждать не стоит...
Кембридж- высоко классный продукт с именем и отличным звуком!
фаны AD1955, считают его самым музыкальным чипом и имеют "рацию", безупречный коммерческий звук, яркий наполненный, мало кого оставит равнодушным! касаемо японского аудио-монстра, тут вообще все очевидно!
двойная Сябра, вызывает шквал эмоций-на лицо многолетняя пионЭровская школа, построения звука! и англичанин и японец, вооружены превосходным ПО, без глюков и проблем...
ROON-вот тут облом и фиаско... но в конечном итоге, выбор должен сделать покупатель и только личным прослушиванием, можно достичь понимания-ШО краще...
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
|
|
|
|
AppStyle
Старожил
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: стример до 1500$ / 26-02-2021 02:18
(25-02-2021 21:39)AppStyle писал(а): В данном бюджете TEAC NT-505 будет наилучшим выбором ,с правильной кабельной обвязкой получите максимально качественное звучание ,единственный минус не самое удобное родное приложение,но Roon исправит этот недостаток.
Начал читать и думаю, когда это я написал. (Шутка) .
Полностью согласен! 505 отличнейший апарат на свои деньги и как я уже писал, с хорошим сетевиком Кракатау от Акустик Зен и 9000 кондиционером от PS , а также тернет кабелями Цинамон от Аудиоквест он у меня звучит на уровне апаратов в районе 4-5к $. Включаю музыку с Тидал (сейчас основной контент) и наслаждаюсь. Сравнивал с многими системами стоимостью 40-60к $, у меня заук ничем не хуже . Перестал играться с файлами, а зачем если к звуку уже притензий нет, плюс удобство, что задумал то сразу и заиграло
Однозначно и безоговорочно брать 505й !
А управлялка сейчас у меня " mconnect Player Lite", считаю она наилучшая, для меня.
Ось так коротко
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: стример до 1500$ / 26-02-2021 16:10
(26-02-2021 05:31)Boostaddict писал(а): Можно здесь подробнее, пожалуйста. Я понимаю, что можно одному человеку умудриться угробить сетап за полтинник... Но когда это делают "многие", то тут возникают вопросы. Ибо в сетапе за 60к ЦАП должен стоить 5-10 тысяч. И я , честно говоря, никак не вижу Тик в этой территории.
Все конечно о носительно в этом мире. Последнее что слушал и что "шокировало" в спец комнате салона. Связка Пасс с двумя моноблоками рейтелом 10к $ акустика от Бивня рейтелом за 20к $. Все кабели, дорогие от Аудиоквест. Правда там не стример как источник. Так вот звук был просто отвратным. На выставках уровня Мюнхенской, неединажды поражался, как люди везут на показ/прослушку то что не звучит, да еще за такие деньги.
Тик 505 конечно нельзя считать эталонным апаратом, но как я уже писал, при хорошим встроении в систему он играет оч хорошо. И это не только мое мне ние, если почитать англоязычные форумы, то там многие используют его с дорогими аналоговыми системами. Опять же это чисто мое мнение и я никого ни в чем не хочу переубеждать. Нужно пробовать в своей системе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|