Подбор усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | djon |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Andrei L
Старожил
|
RE: Подбор усилителя / 21-08-2021 15:43
Всем здоровья!
Я тут новичок, прошу совета. У меня усилитель Marantz PM8000 и полочники Paradigm Studio 20 (комната 10 кв.м.), источники комп со звук.картой M-Audio Audiophile 24/96 и вертушка Sherwood PM-9800, слушаю старый рок (хард, прог), классику, романсы, народные, бардов. Усилитель сейчас в ремонте, задумался о замене. Можно ли сейчас найти что-то (что?) б/у не хуже в цене до 50 т.р.? Если можно, скажите модели, буду искать на распродажах.
|
|
|
|
|
kot0724
Ветеран
|
RE: Подбор усилителя / 21-08-2021 16:55
(21-08-2021 15:43)Andrei L писал(а): Всем здоровья!
Я тут новичок, прошу совета. У меня усилитель Marantz PM8000 и полочники Paradigm Studio 20 (комната 10 кв.м.), источники комп со звук.картой M-Audio Audiophile 24/96 и вертушка Sherwood PM-9800, слушаю старый рок (хард, прог), классику, романсы, народные, бардов. Усилитель сейчас в ремонте, задумался о замене. Можно ли сейчас найти что-то (что?) б/у не хуже в цене до 50 т.р.? Если можно, скажите модели, буду искать на распродажах.
Напиши лучше отдельную тему. Быстрее помогут
#1 отредактировал сообщение 25-08-2021 14:00:
2.14 Цитирование предыдущего сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
kot0724
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kot0724
Ветеран
|
RE: Подбор усилителя / 10-11-2021 21:49
Приветствую, опять. Итак, звук реги с клипшами не нравится абсолютно. Делали небольшой тест с товарищем, поехал я со своим усилителем к нему, потом он со своим ко мне. К сожалению, особых вариантов у нас нет, т.к. банально нет салонов, где можно подъехать и послушать несколько разных комплектов акустики. Вердикт :
Rega Elex-R + Monitor Audio Bronze 200 - хорошо
Marantz PM6007 + Monitor Audio Bronze 200 - хорошо
Marantz PM6007 + Klipsch RF52 Reference - неплохо, но чего-то не хватает
Rega Elex-R + Klipsch RF52 Reference - плохо, особенно в сравнении с мониторами
Звук вроде ничего, но как из соседней комнаты, причем двери в эту комнату закрыты
Проблема в расстановке (это да, но по-другому пока никак), либо, как вариант, проблема в питании (но проверить не покупая нет возможности), либо не играет именно эта связка.
Рассматриваю вопрос о замене на Monitor Audio Bronze 500, Monitor Audio Silver 300, B&W 603. Еще советуют Focal и Dali Spector 6.
Буду благодарен за мнения или советы касательно этой акустики в связке с Регой или может я какую упустил - советуйте. Владельцев акустики по 20к евро - не тратьте время, у меня таких денег нет
P.S. Еще на буржуйских форумах хвалили Polk Audio в связке с Регой
|
|
|
|
|
kot0724
Ветеран
|
|
|
|
|
Alexey HiFi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
kot0724
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|