Замена разйомов RCA Female Jack и влияние на звук.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
RE: Замена разйомов RCA Female Jack и влияние на звук. / 18-03-2021 23:37
(18-03-2021 16:10)Goncharov писал(а): Хотите рассказать о важности своего ремесла? Абсолютно нет.
Цитата: Показать, что в нем у вас длиннее, или толще? Что за глупости?
Цитата: К чему эти позывы? Вот и я не понимаю, к чему Ваши позывы?
Цитата: Моё "ремесло" напрямую связано с измерениями и метрологией, а "научный опыт" - с разработкой и внедрением специальной аппаратуры. О себе на этом всё. Ну и хорошо. Разрабатывайте и внедряйте. Но зачем Вы лезете в область ремонта, где понимаете очень слабо?
Цитата: У вас и длиннее, и толще, У Вас какие-то детские обиды и комплексы остались?
Цитата: и контакты вы почистите лучше меня. Да, лучше.
Цитата:Возьмите с полки пирожок Еще один детский комплекс?
(17-03-2021 09:47)Goncharov писал(а): Ага. Наждачкой. Если ума нет, можно контакты и наждачкой чистить.
Цитата:Или разъемы аппартуры специального назначения, ВЧ и СВЧ техники, и т.д, и т.п. Кто и когда их чистил? Если Вам не приходилось это делать (т.к. Вы ничего не обслуживали и не ремонтировали), то это не значит, что этого не надо делать в принципе никогда.
Цитата: У меня на всём парке радио- и электроизмерительной аппаратуры BNC потемнели - ни на что это не влияет, кроме химических процессов в вашем возбуждённом мозге (и умника-грамотея adsh особенно) Хамством Вы прикрываете свою безграмотность?
Что интересно, я всего лишь написал, что периодически возникает необходимость чистить разъемы в измерительной технике. А они бывают не только наружные, но и (о ужас!) внутри прибора, о чем видимо Goncharov даже и не подозревает. И не только BNC, но целая куча других типов. И в более широком смысле - те же контакты переключателей и т.п. тоже иногда требуют обслуживания.
При этом я ни слова не писал о влиянии на звук или что-либо еще подобное, но почему-то в мой адрес прилетело неприкрытое хамство.
Вот из-за таких персонажей все меньше желания что-то писать на форуме и уж тем более показывать свои работы.
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VladimirNB , novik , Serpens , Provizor , Metal Hearth , Мутник , sergos , The , Vasiles , adsh , kakasik_2006 , Kir9790 , leva000 , Igor65 |
|
|
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Замена разйомов RCA Female Jack и влияние на звук. / 19-03-2021 13:45
(18-03-2021 22:33)Vasiles писал(а): Ну Вы даете, а как же их можно было вытащить не повредив?
Так бы и написали в посте с фото.
И вообще - ценность всей Вашей темы близится к 0
Уже 100500 раз перетирали про коннекторы.
Имеете сказать что-то неизвестное и очень важное?
(19-03-2021 07:46)t.800 писал(а): Просто пипец...ТС поделился результатом своего апгрейда, остался очень доволен
t.800
Какой-такой апгрейд?
Ну неужели замена неисправного разъема на исправный заслуживает обсуждения на 6 страниц?
(14-03-2021 19:54)Vasiles писал(а): После замены одного разйома, баланс нужно было на 50% смещать в сторону старого разйома, что бы выровнять звук.
|
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|