Уважаемые форумчане, за неимением на большее, хочу приобрести действительно Достойный внешний ЦАП для ноутбука для прослушивания в FLAC , у меня усилок Marantz PM-78, полочники Elac. Реально не могу ничего найти кроме китайских вариантов с али, может кто-то уже проходил и даст дельный совет по выбору. Бюджет 350-500 дол.
(16-03-2021 15:59)SnoopDogg писал(а): Уважаемые форумчане, за неимением на большее, хочу приобрести действительно Достойный внешний ЦАП для ноутбука для прослушивания в FLAC , у меня усилок Marantz PM-78, полочники Elac. Реально не могу ничего найти кроме китайских вариантов с али, может кто-то уже проходил и даст дельный совет по выбору. Бюджет 350-500 дол.
Рядом идет обсуждение сетевого стримера, присмотритесь...
При чем тут стример?! вместо ПК можно сделать плеер с аналоговым выходом на ЦАПе AK/Sabre/BB и будет вам лучше.
Если хотите быстро и сразу смотрите тут https://www.audiosciencereview.com/forum...p?reviews/
вот список, слева самые лучшие, справа самые худшие... https://www.audiosciencereview.com/forum...ng.116525/
все эти ЦАПы протестированны на сайте audiosciencereview
Вы думаете, отдельный ЦАП вам чего-то улучшит в смысле звучания? Лучше подарите эти 500 долл, пользы будет больше)
Типичный аудиофил - ему нашептали сперва взять на вторичке старый Маранц без цапа, а теперь ищет цап. Нет, чтобы сразу с интегральным цапом купить усилитель, разницы все равно никакой.
(16-03-2021 15:59)SnoopDogg писал(а): Бюджет 350-500 дол.
...самая "интересная" ниша , от откровенного дерьма, до вполне играющих цапиков
первый на фото, на сябре, слушал лично-очень не плох, в такую цену!!!
второй на АК4493, новинка, сам не слушал, но этот чип, почти везде играет без особых нареканий, да и к тому же, это уже последние новинки вообще на АК!!!
теперь лет 5, АК будут а "дифците"...
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
(16-03-2021 21:45)urdos писал(а): ...самая "интересная" ниша , от откровенного дерьма, до вполне играющих цапиков
первый на фото, на сябре, слушал лично-очень не плох, в такую цену!!!
второй на АК4493, новинка, сам не слушал, но этот чип, почти везде играет без особых нареканий, да и к тому же, это уже последние новинки вообще на АК!!!
теперь лет 5, АК будут а "дифците"...
Не думав що на Алі все таки є достойна техніка, рекомендуєма ще й Гуру з нашого сайту. Але там виходить в розмитненням попадалово, так як вартість більше 100 євро.
(16-03-2021 17:04)landco писал(а): Вы думаете, отдельный ЦАП вам чего-то улучшит в смысле звучания? Лучше подарите эти 500 долл, пользы будет больше)
Типичный аудиофил - ему нашептали сперва взять на вторичке старый Маранц без цапа, а теперь ищет цап. Нет, чтобы сразу с интегральным цапом купить усилитель, разницы все равно никакой.
Думаю допоможе, перечитав за останні 3 дні вже багато інфи на цю тему,
У мене Topping d50s(цап) працює разом з allo usbridge(стрімер).
Досить-таки непогано, а якщо врахувати сумарну ціну в 200-250 + 200-250, то можливо подібна зв'язка вирішить питання.
Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
(16-03-2021 22:19)urdos писал(а): ...ну можно на сотню меньше
Топик тута, новинку замутил на ЧЕТЫРЕХ CS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про цей Topping але дешевшу модель та що 10s багато є дебатів, і так як би не дуже про них пишуть, там типу фони якісь є в них. Ця можливо крутіша модель і якісніша так як ціна 400 дол, а
(16-03-2021 22:48)norman писал(а): У мене Topping d50s(цап) працює разом з allo usbridge(стрімер).
Досить-таки непогано, а якщо врахувати сумарну ціну в 200-250 + 200-250, то можливо подібна зв'язка вирішить питання.
Власне думаю може варто з Topping d50s і почати, тим паче колега форумчанин Phantoms скидував лінк, де ця модель входить в розряд хороших. А Ви самі замовляли з Алі ? Чи тут вже купували ?
10S - это очень бюджетный ЦАП и на мобильной Сабре.
А 30S - это середняк по цене, и на топовых Цирусах. Измеряется вроде очень хорошо. Про звук пока ничего не ясно.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
(16-03-2021 22:50)SnoopDogg писал(а): Власне думаю може варто з Topping d50s і почати,
...скидував лінк, де ця модель входить в розряд хороших.
Это перечень из самого самого начального ширпотреба! На него ориентироваться, значит изначально привязать себя к очень низкому уровню звука. Я тоже пытался там найти жемчужину, но ... как то не получилось. Последней попыткой был Topping D90. Но и он не оказался у меня в системе. Уж больно много там косяков в звуке.
(16-03-2021 23:16)onelovemusic писал(а): Привязать себя к 44/16.
У меня сейчас на аппарате с таким разрешением играет на два порядка лучше чем всё что можно купить за те же деньги умеющее якобы играть музыку с высоким разрешением. Чтобы совсем понятно, то это Theta Digital DSPro Gen V.
(16-03-2021 23:08)VladimirNB писал(а): Это перечень из самого самого начального ширпотреба! На него ориентироваться, значит изначально привязать себя к очень низкому уровню звука. Я тоже пытался там найти жемчужину, но ... как то не получилось. Последней попыткой был Topping D90. Но и он не оказался у меня в системе. Уж больно много там косяков в звуке.
О, всё-таки нашли, послушали )
Чем не устроил в звуке ?