Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона.
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона. / 04-05-2021 21:27
Я слушаю музыку со смартфона - это очень удобно в отличие от
прочего портатива, который надо рассовывать по карманам, искать
ему место. Да и над качеством звучания, тоже следует поработать -
оно может меняться от ужасного до приемлемого.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

bibukov Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона. / 04-05-2021 21:42
(04-05-2021 20:27)AudioMagic писал(а):  Это же Bluetooth наушники Wink! Зачем мне портить и так не не очень хороший звук? По крайней мере NiceHCK Vido вероятно будут не хуже, а учитывая их цену, то тем более!
Это такой тупой троллинг? Хочешь сказать что дешман за 9 $ должен звучать лучше чем TWS за 33? Ну раз так верь дальше в эту сказку.
Найти все сообщения

AudioMagic Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона. / 04-05-2021 22:18
(04-05-2021 21:42)bibukov писал(а):  Это такой тупой троллинг? Хочешь сказать что дешман за 9 $ должен звучать лучше чем TWS за 33? Ну раз так верь дальше в эту сказку.
Речь в данном случае не об этом, а о лучшем принципе передачи сигнала блютуз vs проводное для наушников!

(04-05-2021 21:13)Мутник писал(а):  Качество воспроизведения? Со смартфона? Вы шутите?!facepalm
Сейчас смартфоны это те же АRM компы, да еще к тому-же и с ЦАП, но это офтоп в данной теме!
(Отредактировал 04-05-2021 в 22:25 AudioMagic.)
Найти все сообщения

bibukov Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона. / 05-05-2021 05:00
Этот лишь твоё имхо, не более того. Ты сам хоть раз слушал TWS хотя бы уровня QCY/Xiaomi? Так вот, KZ принципиально иной уровень. Причём неважно какого плана-TWS или обычные проводные наушники.

Удивительно: чел так свято верит в проводное соединение, но его голову не смущает убогая дешёвая конструкция за 3 копейки и проводное соединение толщиной с волос.
Найти все сообщения

stdem777 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона. / 05-05-2021 13:10
(04-05-2021 21:00)AudioMagic писал(а):  По идее NiceHCK Vido должны быть не хуже?
по идее, но я с ними дела не имел. но если там динамики от мх500, то должны отлично звучать. на олх купите лучше, там порядочный продавец

(04-05-2021 21:13)Мутник писал(а):  Как вас вообще занесло на этот форум если вы слушаете музыку со смартфона??
вам на ознакомление про смартфоны и прочее

(Отредактировал 05-05-2021 в 13:12 stdem777.)

"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
Найти все сообщения

Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона. / 05-05-2021 13:39
(04-05-2021 21:13)Мутник писал(а):  Качество воспроизведения? Со смартфона? Вы шутите?!facepalm

Как вас вообще занесло на этот форум если вы слушаете музыку со смартфона??
Интересно, в каком мирке живут подобные человеки? Читаю подобные высказывания и охреневаю! Можно подумать, что музыку можно слушать только расположившись ровно по центру дивана (в точке прослушивания Happy0158 ) и прикрыв глаза. Не шевелясь и не отвлекаясь!

Открою секрет: музыку можно слушать и при иных обстоятельствах - в спортзале, на велосипеде, в транспорте, в очереди и т. д. И для таких случаев хайфайность имеет не первостепенное значение! Так и представляю себе придурка со штангой, здоровенными наушниками на проводах и плеером-кирпичом в кармане!
Найти все сообщения

Выразили согласие: stdem777 , novik , sss1819 , Metal Hearth , legion , Corsar , bibukov , kvk
Metal Hearth Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона. / 05-05-2021 15:15
Сейчас 21 век и разновидностей смартфонов с музыкальными чипами вагон и маленькая тележка.

Кто что может сказать о Sennheiser hd201, hd206? Может кто слышал как они звучат?
(Отредактировал 05-05-2021 в 15:16 Metal Hearth.)
Найти все сообщения

stdem777 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона. / 05-05-2021 15:51
(05-05-2021 15:15)Metal Hearth писал(а):  Сейчас 21 век и разновидностей смартфонов с музыкальными чипами вагон и маленькая тележка.

Кто что может сказать о Sennheiser hd201, hd206? Может кто слышал как они звучат?
я пользуюсь Sennheiser hd201 уже лет 5, 2-я пара уже. Обалденные бюджетные уши за свои деньги для игр и музыки только вперед

"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Metal Hearth
Ветеран

RE: Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона. / 05-05-2021 17:22
Спасибо за отзыв. Их даже Борзенков расхваливал. Не думаю что это реклама бюджетных ушей. Уже заказал Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: stdem777
AudioMagic Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона. / 06-05-2021 11:17
(05-05-2021 17:22)Metal Hearth писал(а):  Спасибо за отзыв. Их даже Борзенков расхваливал. Не думаю что это реклама бюджетных ушей. Уже заказал Happy0158
Отпишитесь, когда приедут, отзывы о них хорошие !
(Отредактировал 06-05-2021 в 11:21 AudioMagic.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона. / 06-05-2021 11:54
Обязательно отпишусьParty0012
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона. / 08-05-2021 17:24
Итак, приехали ко мне Sennheiser hd 201. Слушаю второй день. Скажу сразу что брал я их для домашнего прослушивания как с телефона так и с ПК. Честно сказать звук с телефона меня не впечатлил, это при том что у меня Meizu pro5 с чипом sabre. Звучание темное, чувствуется преобладания баса над вч. Не спелись NowinkНо каково было моё удивление когда я подключил уши к компу. АЧХ сразу выровнялась, появилась детализация, прозрачность и улыбка на лицеBiggrin Наушники обошлись мне в 400 грн. Если судить по звуку с ПК то играют на 2400 грнBiggrin Так что отложил я мобилку подальше. Не серьезно это как то, слушать дома музыку с мобилы Biggrin
Подключал так же к cd плееру Panasonic SL-SX 450. Звук приятный, но с компа всё равно поинтереснее.
Вывод такой. Не советую их брать к смартфону. Хотя, если у вас какой нибудь супер музыкальный телефон, то может и будет играть. Для домашнего прослушивания с ПК или ноута вполне сгодится. Причем длина шнура 3 м. что очень удобно для дома.Покупкой доволен Улыбка Надеюсь мой отзыв был полезен. Всем добра и бобраBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: stdem777 , norman
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона. / 09-05-2021 18:47
(08-05-2021 17:24)Metal Hearth писал(а):  Но каково было моё удивление когда я подключил уши к компу.
На моей памяти, ни одни наушники для моего смартфона (были только
верхние "мейзу"), не звучали так хорошо, как они звучали с ноутбуком.
Всё таки, энерговооружённость и без всяких супер-пупер ЦАПов,
скорее всего даёт о себе знать.
Хм, беру свои слова назад. Попробовал, посравнивал некоторый
муз. материал с Ютюба - мягко говоря, не всё так однозначно.
Я только не знаю, задействован ли ЦАП в данном
случае, или он работает только когда пользуешься смартфонной
фонотекой, но звук из того, что я уже отслушал, определённо
лучше со смартфона. Основное нарекание на ноут - баланс
сильно смещён вверх.
(Отредактировал 09-05-2021 в 19:25 black label.)

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона. / 09-05-2021 21:19
А как по мне так на смартфоне наоборот баланс смещен в низ, а на пк ровно всё. Тут каждому своё. Кому то нравится много баса, а кому то прозрачности и побольше вч. Мне кажется цап в смартфоне задействован при воспроизведении любого видео и аудио, не важно с инета или нет.
Найти все сообщения

AudioMagic Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона. / 10-05-2021 19:56
Кто слушал Sennheiser PMX 90, пишут, что тихие?
(Отредактировал 10-05-2021 в 19:57 AudioMagic.)
Найти все сообщения

bibukov Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона. / 11-05-2021 01:23
Metal Hearth для смартфона есть TWS, и те же kz звучат за свои деньги здорово. Happy0144 И в отличие от "брендов" у данных китайцев нет подхода "так, это самый дешман, потому звучать они должны также дёшево". Даже младшие KZ S1 переигрывает и TWS от Сяоми, Мейзу и QCY. Я уж не говорю про S2/Z1 Pro. Те играют как заведомо более дорогие наушники.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона. / 11-05-2021 14:14
(11-05-2021 01:23)bibukov писал(а):  Metal Hearth для смартфона есть TWS, и те же kz звучат за свои деньги здорово. Happy0144 И в отличие от "брендов" у данных китайцев нет подхода "так, это самый дешман, потому звучать они должны также дёшево".
Это пожалуй к ТСу. Я свой выбор уже сделал, к тому же у меня от вакуумных наушников уши болят Biggrin
Найти все сообщения

AudioMagic Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона. / 11-05-2021 17:52
(11-05-2021 01:23)bibukov писал(а):  Metal Hearth для смартфона есть TWS, и те же kz звучат за свои деньги здорово. Happy0144 И в отличие от "брендов" у данных китайцев нет подхода "так, это самый дешман, потому звучать они должны также дёшево". Даже младшие KZ S1 переигрывает и TWS от Сяоми, Мейзу и QCY. Я уж не говорю про S2/Z1 Pro. Те играют как заведомо более дорогие наушники.
К сожалению, качество звука не улучшилось с выходом Bluetooth 5.0
Найти все сообщения

bibukov Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона. / 12-05-2021 14:05
Причём тут БТ? Качество звука напрямую зависит от конструкции и применяемых материалов.
Найти все сообщения

AudioMagic Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона. / 12-05-2021 21:17
(12-05-2021 14:05)bibukov писал(а):  Причём тут БТ? Качество звука напрямую зависит от конструкции и применяемых материалов.
Вы хотите сказать, что при хорошей конструкции и применяемых материалах Блютуз не уступает проводному соединению?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS