|
|
клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :)
|
| Автор |
Сообщение |
Artmaster
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран

|
Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) / 21-08-2010 11:50
(21-08-2010 10:52)Михайло link писал(а):[quote author=palpal link=topic=26909.msg483047#msg483047 date=1282376672]
Обязательно должна быть клетка с шестом !!! На шесте будут извиваться любители слепых тестов и прочие бескомпромиссники... 
там есть одна комнатка... совсем небольшая... можно специальные сеансы изгнания бесов устраивать... благо, чем изгонять - имеется, запасы анодного в наших ламповиках - неистощимы 
[/quote]М-да... ненадолго хватило взаимного уважения и всеобщего братания, еще третья страница не закончилась, а уже произошло разделение на правильных и неправильных, на достойных кресла с сигарами и клетки с шестом, на своих и чужих...
А можно полюбопытствовать, какова же цель данного проекта?
Утверждается, что это не общепитовский бизнес. Тогда что? Концертная организация? Рекламная площадка? Продвижение собственного товара? Политика? Уход от налогов? Прикрытие для чего-то криминального?
Клуб на взносы? Откуда возьмется массовое желание участвовать в реале, если даже виртуально нет уважения вкусов, взглядов и заблуждений этих самых масс? Получится что-то для узкого круга... и заглохнет после двух-трех сходок. Согласен с Карелиным - утопия, очередной Город Солнца
ПС. Тут же курилка? Можно и о сабджектах, хоть и не напрямую, но всеже связанных...
Примечательно, что достаточно часто мои реплики на посты одного з камрадов заканчивается обвинением меня в хамстве и минусом в репу. На этот раз предполагаю например такой сценарий:
- мне ответят, что сам Х, Y или М будет служить гарантом толерантности и всеобщей благости;
- я отвечу, что врядли Х, Y или М быть гарантом ввиду таких-то его качеств;
- Х, Y или М меня обвинит в переходе на личности и хамстве, и "заслуженный" минус в репу ;-)
Трехходовка... а может быть и вполне изящная одноходовка: этот мой пост уже объявить переходом на личности и хамством... не дожидаясь перитонитов!
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран

|
Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) / 21-08-2010 12:43
организатор я х.ровый, по регламенту могу подкинуть только:
Бенефис Участника -БУ.
что имею ввиду. вечер, встреча, или другими словами збiговисько, посвященное одному из участников, где он демонстрирует устройство, музыку, или что хочет с целью склонить на свою сторону или просто обьяснить позицию, или спросить мнение других и поменять свою точку зрения на противоположную, но главное - что он рулит балом в отведенное время и решает любые свои вопросы с любой целью. вплоть до продать, купить, потерять и узнать.
сумбурно. но где то так.
Юрий
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) / 21-08-2010 12:59
(21-08-2010 12:43)artmaster link писал(а):организатор я х.ровый, по регламенту могу подкинуть только:
Бенефис Участника -БУ.
что имею ввиду. вечер, встреча, или другими словами збiговисько, посвященное одному из участников, где он демонстрирует устройство, музыку, или что хочет с целью склонить на свою сторону или просто обьяснить позицию, или спросить мнение других и поменять свою точку зрения на противоположную, но главное - что он рулит балом в отведенное время и решает любые свои вопросы с любой целью. вплоть до продать, купить, потерять и узнать.
сумбурно. но где то так. 
Вспомнил Николсона в "Гнезде кукушки " на групповой терапии  :
Сорри..
Идея классная..вроде председательствования в Евросоюзе...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|