Нужен совет
Автор Сообщение
Snegovik052 Не на форуме
Пользователь
*

Нужен совет / 06-04-2021 03:14
Всем доброго времени суток ! Други, подскажите есть сейчас резон взять топ от Sony пятилетней давности в состав дк, очень уж диагональ заманчивая, модель удачная, и ценник хороший (150 т.р.), вобщем это KD-79X9005B. В 2015 году он стоил 500 т.р. и был несбыточной мечтой. Или это уже прошедший этап, и нужно смотреть в сторону OLED. Но OLED потяну только какую нибудь Лыжу 65 дюймов.
Найти все сообщения

Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет / 07-04-2021 18:22
Тут сложно давать совет. Все же Сонька 14 года. Но с другой стороны в этом размере всё современное будет много дороже!
ОЛЕД круто, но если честно, пока отзывы не очень по качеству. Я пока сам ищу хороший вараинт, и сижу на Соньке 15года. И наверное меня картинка устраивает, просто хочу больше размером.
Ну и нужно понимать, что у этой соньки не будет обновлений прошивки. На борту только HDMI 2/0. Ну и сетка 100мбт\с. Оперативки не так и много для большого количества приложений. Я решил эти проблемы внешним андройд плеером.
(Отредактировал 07-04-2021 в 18:28 Anton605.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS