Какой усилитель выбрать для необычной акустики OMNISONO
|
Автор |
Сообщение |
DjX999
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
DjX999
Постоялец
|
|
|
|
|
landco
Старожил
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
DjX999
Постоялец
|
RE: Какой усилитель выбрать для необычной акустики OMNISONO / 20-04-2021 17:00
(20-04-2021 16:41)legion писал(а): Вряд-ли тут отыщется много владельцев
По характеристикам акустика не ставит каки то сверх требований к усилителю
Спасибо за ответ.Но я думаю что у меня другие динамики .Вот что мне написали :
Эти динамики происходят из нашего семейного владения, патенты на них были разработаны нашим отцом. Модели, предлагаемые здесь, являются более развитым преемником космических излучателей RSK 600, которые были построены и распространены компанией Wigo в качестве подвесных потолочных динамиков в 70-х годах. Наши динамики по-прежнему имеют в качестве крышки калоты, первоначально установленные в моделях Wigo. В оригинальных проспектах можно увидеть динамики, как они были проданы в то время, техника та же.
Идею нашего отца, чтобы наслаждаться идеальным звуком концертного зала даже в гостиной, он реализовал для нас и многих заинтересованных покупателей здесь. Звук по-прежнему не имеет себе равных
(20-04-2021 17:00)DjX999 писал(а): Спасибо за ответ.Но я думаю что у меня другие динамики .Вот что мне написали :
Эти динамики происходят из нашего семейного владения, патенты на них были разработаны нашим отцом. Модели, предлагаемые здесь, являются более развитым преемником космических излучателей RSK 600, которые были построены и распространены компанией Wigo в качестве подвесных потолочных динамиков в 70-х годах. Наши динамики по-прежнему имеют в качестве крышки калоты, первоначально установленные в моделях Wigo. В оригинальных проспектах можно увидеть динамики, как они были проданы в то время, техника та же.
Идею нашего отца, чтобы наслаждаться идеальным звуком концертного зала даже в гостиной, он реализовал для нас и многих заинтересованных покупателей здесь. Звук по-прежнему не имеет себе равных
(Отредактировал 20-04-2021 в 17:11 DjX999.)
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|