Добрый день, прошу совета. Какой фонокорректор посоветовали бы к связке MAGNAT MTT 990 + Sumiko Amethyst + Yamaha AS1100 ? Хотелось бы, чтобы "тянул" и ММ и МС. Cпасибо.
уважаемые форумчане!!!!!! marantz pm 8006+technics sl1500c с катриджем ortofon 2m black---соединение межблочным каблем supra билайн мкII-----проблема в том----что диски звучат по разному---грязновато-----может нужен отдельно фонокоректор или поменять кабель ----заранее благодарю с ответом
возьмите у кого нибудь фонокор и протестируйте . все будет понятно вам. кто виноват.
----------------
а вообще надо проверить все настройки вертушки , фонокор в усилителе хоть и не айс , но явно портить звук тоже не должен.
хотя производитель как бы пишет о корректоре следуещее
так что фонокор наверное и не при делах.....( если исправен )
----------------------------
к стати вы какой фонокор используете , тот что встроен в вертушку или тот что у вас в усилителе *??!!!
попробуйте и так и так !
У меня товарищ два года искал походящий фонокорректор ,покупал и слушал,не нравился продавал и опять покупал,в концовке остановился на Schiit Mani,хоть и не дорогой но игрант достойно что ММ что МС
Лучше фонокорректор отельный , межблочник от вертушки к фонокору низкоемкостной. RCA коннекторы желательно типа RCA Neutrik NF2C-B/2 с низкой емкостью между контактами.
Я много лет жил с Pro-Ject Tube Box2. Он переигрывал все что были до него, и встроенные в усилители. Менять не собирался, и лучшего не искал. Пока.....
Пока друзья не навязали))) вот это https://hi-fi-forum.net/forum/thread-188383.html
Отказаться не смог.
У меня младшенький, Gamma.