Авторские стойки для Harbeth
|
Автор |
Сообщение |
uncle A
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , PONT-SEV , Andrey-1973 , UFO , gregory , sergos , NEGRIY , Марьяныч , Fisha , The , yusah , CTAC , artshop , absorber , Тибетский Ламер , Karp , vitaly , bobrik , alex23 , Boostaddict , gertsoff , Bin , Dj Maxim Slim |
|
Выразили согласие: | |
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Don Cornelius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для Harbeth / 22-06-2021 05:04
(21-06-2021 22:14)Вадимыч писал(а): дійсно потужний бас... Вадимыч, ТС писал, что бас собранный и чёткий, а не потужний...будь внимательнее.
И к чему здесь эти цифры в теме про стойки..?
Отзыв с забугорного сайта: "А как насчет басов, могут ли такие маленькие динамики и кабинет создавать надежные басы? Я решительно могу сказать, что они, безусловно, могут и делают. Официальная спецификация говорит, что они опускаются до 75 Гц, и у меня нет причин сомневаться в этом. Однако субъективно бас кажется полным и мелодичным. Виолончель YoYo Ma звучала невероятно реалистично, чудесный тембр и гармония заполнили мою комнату. Точно так же электрический бас Роджера Уотера на различных альбомах Pink Floyd, которые я играл на всех носителях, звучал насыщенно и, конечно же, мелодично. У меня есть запись контрабаса и церковного органа, и я играл ее несколько раз в Бристоле во время концерта в этом году. Трудно найти два инструмента с более тяжелым басом. В моей комнате звук этого компакт-диска был просто потрясающим".
(Отредактировал 22-06-2021 в 05:15 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
uncle A
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | oleg2566 , The , Mazur , Igor65 , artshop , Andrey-1973 , konrats , murenauskas , energa , VladimirNB , gregory , professo , uncle A , vitaly , Игорь1983 , kolyan , PONT-SEV , Artem1 , Den_K , cosie , absorber , bobrw |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для Harbeth / 24-06-2021 10:08
Вы правы во многом.
В неподготовленном (или просто не подходящем) помещении большой звук создает большие проблемы. И вопрос уже идет не о качестве, а об количестве, которое просто невозможно усмирить!
Те, кто Вас пытался задеть в теме - именно тот распространенный случай непонимания акустики помещений, отсутствие слуха, и болезнь гигантоманией.
Но самое главное - это отсутствие опыта...
----
А Вам - хорошей музыки!
И она, наверное, есть!
Никто не станет создавать такие стойки под АС, которая не нравится!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|