У меня в виниле и сд 80% этого списка.
Того что нет записал себе на телефон.
Есть то чего не было там.
Группа незаслуженно обойдённая вниманием.
Captain Beyond .
Если кто не знает это супер группа. Остатки Iron Butterfly и первый вокалист Deep Puerple, Rod Evans
Take Five pid писал(а):Я тоже собираю такую музыку.
Раньше было совсем сложно найти. Сейчас по-легче.
Интересно... А как это по -легче?
Оригиналов появилось (что-ли) больше? Или избавляются от такой музыки все подряд?
Если что-то и переиздайтся на непонятных лейблах и с непонятно каким качеством, которое афишируют как 180-200гр пластинки, с непонятных исходников, то это не значит , что с этим стало полегче.
P.S. полегче , пишется вместе.
skown, классика рока (блюз рока) всем понятна и доступна.
Спасибо за урок русского языка.
Полегче имеется ввиду что можно найти в интернете.
Также стали оцифровывать на сд.
Например такой диск http://www.progarchives.com/album.asp?id=21519
был выпущен тиражом 100 экземпляров. И найти его в оригинале сложновато.
Но у меня есть его первая оцифровка, причём книжка-вкладка сделана из фотографий оригинального винила
Я уже сказал, что собираю эти группы более 20 лет и вижу разницу между тогда и сейчас.
Я не филофонист и специальных изданий не ищу.
сейчас далеко не вся музыка того времени вызывает у меня интерес, но некоторые альбомы некоторых исполнителей слушаю с удовольствием, например Taste и Rory Gallagher
(26-06-2021 12:09)skown писал(а): а чем привлекательна эта группа, какие исполнители входили в её состав, какие альбомы они записали?
Это итальянская группа. Думаю она Вам не будет интересна . Скорее всего это проект. Привёл её как пример что не все можно найти, тем более на стримсервисе.
(26-06-2021 12:13)Take Five писал(а): Это итальянская группа. Думаю она Вам не будет интересна . Скорее всего это проект. Привёл её как пример что не все можно найти, тем более на стримсервисе.
Ну или например полтавская группа угол зрения, они у нас выпускном отжигали
Вот не слышали даже, а ведь там великий Вадим Козаченко пел, а потом моя одноклассница вышла за него замуж.
А ведь известная группа, на гугле есть, а на запрос "crap italian band"- в ответ тишина, наверное слишком элитарна для плебса
Ищу "Угол Зрения" на оригинальном виниле.
Вот ещё одна супер группа BAKER GURVITZ ARMY.
Конечно это не Угол Зрения, но тоже ничего.
Состав ex-CREAM drummer Ginger BAKER, guitarist and vocalist Adrian GURVITZ, and bassist Paul GURVITZ.
Вот этот альбом у меня есть на первопрессе .Janus (U.S.A.)
Братья Гурвицы это не родственники бывшего мера Одессы, это основатели культовой группы THE GUN.