Я не просто в курсе. Я их тут же приобрел, и уже получил.
За что и люблю, Вячеслав, Японию, так это за то, что всегда издают всякие редкости. Причем всегда в отличном качестве.
Вот еще один образец. Немцы Neuschwanstein. В 70-е одна пластинка Battlement (1979). Потом была парочка неплохих работ в 2008 и 2016. Но вот эта, 1979 это однозначно в коллекцию.
Или вот такой английский фолк-роковый дуэт Fresh Maggots. Была одна пластинка "Fresh Maggots" (1971) на RCA Victor.
Я в курсе этих ребят (Neuschwanstein). Есть на Musea, еще c 90-х.
Неплохо, но год уже сказывается. Предпочитаю прог до середины 70-х (включительно). Далее, редкие экземпляры.. жемчужины, сорри)
(26-06-2021 15:20)VVV писал(а): Neuschwanstein - Неплохо, но год уже сказывается.
Пожалуй... Один мой друг сказал такое "В это время многие старались быть похожими на Genesis или Yes, правда не все удавалось...".
Вот, например, "потерянная пластинка Yes 1976 года" - американцы Starcastle...
(26-06-2021 15:03)JohnZepp писал(а): Или вот такой английский фолк-роковый дуэт Fresh Maggots. Была одна пластинка "Fresh Maggots" (1971) на RCA Victor.
У них, Riff Raff, выходило 2 пластинки. Одноименная "Riff Raff" (1973) и упомянутый в п.57 "Original Man" (1974).
На CD их издавали относительно недавно в Японии и Юж.Корее.
Их лидер, клавишник Томми Эйр, после Riff Raff поучаствовал в создании группы Zzebra. Выходило тоже две пластинки "Zzebra" (1974) и "Panic" (1975) - тоже были в Японии на CD.
А вообще Томми Эйр был очень востребованным сессионным музыкантом. Работал с Джо Кокером, Грегом Лейком, Гэрри Муром, Алексом Харви...