Ламповый фонокорректор
|
Автор |
Сообщение |
stdem777
Ветеран
|
Ламповый фонокорректор / 30-06-2021 00:23
В серьез задумываюсь о ламповом ММ фоно корректоре, но пока не удается найти владельца такового из своего города или области что бы взять погонять. Один человек, который обещал дать, "пропал с радаров" как говориться =)
Поэтому хочу поинтересоваться тут, возможно сможет кто-то из Днепра дать погонять такую вещь на неделю, что бы я смог понять для себя, моё это или инет. Не хочу разочароваться и потратить деньги зря, если приобрету не послушав.
Со своей стороны порядочность и при необходимости залог гарантирую
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Ламповый фонокорректор / 30-06-2021 08:04
Можете даже не думать, корректор должен быть только ламповый. И только заводской, но хороший. Я три года слушал, присылали разные самодельные от 5000 до 15000 грн, и каждый говорил, что его корректор переигрывает фирменные за 2000 долларов. А потом взял послушать заводской Pro-Ject на двух лампах (380долларов ритейл), и понял, что самоделкины, это не моё. В чём минус самодельных, что то играет, а что то нет, 50/50. Ну а потом купил пред Audio Research со встроенным корректором, вот это космос, ни один самодельщик, не дотянется до этого космоса, никогда.
(Отредактировал 30-06-2021 в 08:05 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Haus |
|
|
|
stdem777
Ветеран
|
RE: Ламповый фонокорректор / 30-06-2021 13:55
(30-06-2021 13:47)MetalMan писал(а): А, забыл ещё за С90, эти рвут динаудио за пятёрку. читайте внимательно еще раз, словосочетание "на вашей акустике"
подъёбки про С90 уже давно не в тренде
(30-06-2021 12:48)CTAC писал(а): Я насколько помню у Вас Бриг?
Не нужен Вам никакой ламповый, то о чём думаете будет хуже встроенного, а то что будет лучше не имеет смысла по деньгам на этом уровне. вот и я хочу это проверить, так ли это будет
(30-06-2021 09:22)Alex_Dnepr писал(а): по единичному опыту нельзя сделать вывод обо всех... женщинах Бывают и хорошие. Наверное. Ни убавить, ни прибавить
(Отредактировал 30-06-2021 в 14:02 stdem777.)
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
|
leva000
Ветеран
|
RE: Ламповый фонокорректор / 30-06-2021 18:05
Много лет пользовался Pro-Ject Tube Box2. Есть несколько комплектов ламп под него. В это же время пробовал встроенные корректоры в винтажных усилителях. Но Проджект был лучше. Пробовал заводские, дороже, но цена выше проджекта, а лучше ни на много.
После долгих упирательств(не думал что услышу на столько, что то новое), попробовал вот это
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-188383.html
Взял послушать, и вернуть я этот корректор, уже не смог.
Так что самоделка, самоделке рознь.
Какой Прджект ни хорош был для меня, а за свои деньги это хороший корректор, но ушел на покой в коробку.
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
RE: Ламповый фонокорректор / 30-06-2021 18:13
Тоже интересуюсь корректорами в плане разработать.
Маленькая просьба.
Хочется услышать конкретику.
Что именно устраивает или не устраивает.
Но, не в поэтических терминах, хороший/плохой, нравится/не нравится, устраивает/ не устраивает, а конкретно.
-
Динамика, фон, шум, высокие, низкие, искажения, скорость, модуляции и пр.
Если будет конкретика.
(Отредактировал 30-06-2021 в 18:16 radist08.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|