Помогите пожалуйста с выбором AV ресивера и акустики
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите пожалуйста с выбором AV ресивера и акустики / 15-09-2010 12:53
Разница справа или слева - есть.
Если справа - Вы находитесь по центру, а ресивер удобно переключать, настраивать под правую руку. Во всяком случае так было бы удобно мне.
Просто речь шла о том, чтобы вытащить его из ниши, поставить наверх для более лучшей вентилляции.
И как я уже говорил - все выглядит замечательно. Надеюс, что звучит тоже очень хорошо.
Улыбка

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

metra Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите пожалуйста с выбором AV ресивера и акустики / 15-09-2010 13:32
(15-09-2010 12:43)marocas link писал(а):2metra не только колонки, но и тумбу, чуть вперед от стены, что бы центру дышать куда было...
а что у вас на центре стоит-ДВД или рекордер? вибрация отрицательно сказывается на изображении и звуке, а если рекордер с жестким диском, то есть вероятность потерять контентWink
нравиться вам сейчас потому, что в новинку... через некоторое время отрицательные артефакты связанные с неправильной расстановкой начнут раздражатьWink
по центру на колонке стоит спутниковый ресивер! никаких вибраций там нет. не знаю, расстановкой доволен вполне)
Найти все сообщения

metra Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите пожалуйста с выбором AV ресивера и акустики / 15-09-2010 13:33
(15-09-2010 12:53)caesar link писал(а):Разница справа или слева - есть.
Если справа - Вы находитесь по центру, а ресивер удобно переключать, настраивать под правую руку. Во всяком случае так было бы удобно мне.
Просто речь шла о том, чтобы вытащить его из ниши, поставить наверх для более лучшей вентилляции.
И как я уже говорил - все выглядит замечательно. Надеюс, что звучит тоже очень хорошо.
Улыбка
У меня и так рес справа стоит, под правую руку) а вытаскивать из ниши не хо, он и так себя там норм чухает, вроде есть чем дышать ему! не греется вообще! Улыбка
Найти все сообщения

night1986 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите пожалуйста с выбором AV ресивера и акустики / 20-10-2010 15:45
Если стереопару + ресивер , я бы посоветовал (касарь у.е. +/- ) Dali CONCEPT 6 + onkyo 308 или ямаха 367 + Парадигм монитор 7 в6. Если комплекты 5,0 = как и говорили выше 606 джамо + но лучше онкьо реально 308 в паре поставить. или Black Star System+RXV565 = могу помочь цену сделать а районе 1100. если что - в личку пжл.
Найти все сообщения

Vad1 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите пожалуйста с выбором AV ресивера и акустики / 20-10-2010 22:17
metra
Учтите, Jamo очень долго разыгрываются. Мои через неделю работы (5-6 часов в день на средней громкости) имели совершенно другой звук, на порядок лучше. Так что погоняйте их хорошо Улыбка
Шипы таки помогают (у меня пол "играет" - паркетная доска Sad), у меня чашечки под шипы стальные.
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите пожалуйста с выбором AV ресивера и акустики / 21-10-2010 00:22
(20-10-2010 15:45)night1986 link писал(а):или ямаха 367 + Парадигм монитор 7 в6.
Не говорите этот бред никому, вот после таких советчиков и появляется мнение что у парадигма мало баса и звенящие высокие Angry
Найти все сообщения

dvdman Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите пожалуйста с выбором AV ресивера и акустики / 11-11-2010 14:53
(14-09-2010 18:48)metra link писал(а):но на такие шипы на ламинат ставить не буду!!! уж больно шипы острые)))
На монеты можете поставить шипы, чтобы ламинат не повредить.
Или специальные подставки под шипы, но они долларов 10-20 за 4 шт. стоят.

"Музыка парит, кино сносит башню"
Найти все сообщения

maximus77 Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите пожалуйста с выбором AV ресивера &#108 / 14-11-2010 23:53
Ребят, подскажите, кто может правильно настроить ресивер Yamaha RX-V467 в Киеве, заранее спасибо!
Найти все сообщения

ladacobaca Не на форуме
Постоялец

Re: Помогите пожалуйста с выбором AV ресивера и акустики / 19-11-2010 00:07
Я за Marantz.Все сделал сам.
(Отредактировал 19-11-2010 в 00:10 ladacobaca.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS