Выбор внешнего ЦАП
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 12:35
(29-07-2021 12:23)эполитт писал(а):  Через год, у нас закончится эпоха бедности, и начнутся массовые продажи, настоящей хай-энд аппаратуры!
Скоро!
Годный троллинг ! Happy0158
С новыми тарифами лишь бы на батарейки для плеера хватило ! Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , serapion1984 , Dj Maxim Slim
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 13:08
(29-07-2021 12:23)эполитт писал(а):  Китай, это временное! Через год, у нас закончится эпоха бедности, и начнутся массовые продажи, настоящей хай-энд аппаратуры! Посмотрим, где будут ваши хуавэи
Смотрю уже продолжительное время на колонку Huawei Sound, которая сделана в кооперации с Devialet. Чем плохой вариант для телевизора?

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 13:52
Дима, извини за прямоту, но ты или глухой, или пизд@бол, вот есть у тебя китай-цап за 140дол, и ты иногда слушаешь его долго, счастливо и с удовольствием, если конечно не сравниваешь его с другими, а после сравнения оказывается что это фуфло, ведь так? Это пишет человек, который хвалится своим музыкальным образованием, часто посещает живые концерты и имеет по его словам незаурядную виниловую систему. И как же человеку с такими золотыми ушами большим опытом может нравиться пластиковый цыкающий звук этой перделки? Это деградация не только обычного человека, а и уважаемого в узких кругах меломана и аудиофила!
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 13:56
Было бы любопытно (но технически практически нереализуемо) провести спорящим слепой тест с применением вышеперечисленных аппаратов. Biggrin
Полагаю, что истина оказалась бы где-то посредине.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , VNV73 , Serpens , Nekrozov , urdos , sss1819 , konrats , bobrw , Go , serapion1984 , 20088
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 14:03
(29-07-2021 13:52)futbolka писал(а):  пластиковый цыкающий звук
Вообще ничего общего. Может чо в консерватории подправить ? Wink
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 14:04
(29-07-2021 13:52)futbolka писал(а):  И как же человеку с такими золотыми ушами большим опытом может нравиться пластиковый цыкающий звук этой перделки? Это деградация не только обычного человека, а и уважаемого в узких кругах меломана и аудиофила!
Ты ж сам написал, деградация! Я и винил ужЕ не слушаю, мне хватает интернет-радио с китайского ЦАПа Happy0144
Но в чем ты ошибся, что в моем китайском ЦАПе цикающий звук. Нет никакого циканья. Ну или компьютерные колонки его не доигрывают Biggrin

Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 14:05
(29-07-2021 13:56)Тибетский Ламер писал(а):  Было бы любопытно (но технически практически нереализуемо) провести спорящим слепой тест с применением вышеперечисленных аппаратов. Biggrin
Я и так знаю результат, 95% испытуемых не узнает свой собственный ЦАП Cry Biggrin
(Отредактировал 29-07-2021 в 14:18 CTAC.)

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , bobrw , Dj Maxim Slim
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 14:47
(29-07-2021 13:56)Тибетский Ламер писал(а):  провести спорящим слепой тест
... это как холодный душ! Happy0144

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 15:02
urdos, ...из азотной кислоты. Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , urdos
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 15:30
Может кому поможет...
Когда у меня стал вопрос выбора внешнего цапа, я обратился за помощью к друзьям...
Просто с целью оправдать свой выбор...
Мне щедро навалили!
Крелл, AWM, Chord, Parasaund, ML, Просид, Аббас, Teac...
HornSystem из Днепра на 1541 не дал им ни единого шанса!!!!!!
------
Не нужно играть в верю-не-верю, нужно просто один раз послушать!
Happy0158
(Отредактировал 29-07-2021 в 15:49 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 17:50
Petr.solo
Цитата: Вот это фсё ,что нужно знать о реальной покупательской способности. И таких 95% .
Посыл был в том, что разбрасываться фразами о известных мультибитах за 200$ не стоит. Они стоят дороже и еще нужно поискать.
Китай очень даже победим, особенно в цене выше 500$.
Дайана Кралл, пожалуйста конкретное указание альбома, трека. Они по разному записаны.
ЗЫ. Процессоры Huawei пускай научаться делать такие, которые не уходят в троттлинг и не греются как печка.Они огрызкам не конкурент с их M1. У желтомордых преимущество в оборудовании для базовых станций сотовых сетей.
Apple не делает такого оборудования вообще.
Кстати, литографические сканеры для фабрик на Тайване голландцы делают, у Китая нет таких технологий вообще.
Не отмазку придумали, а банально защищают свой рынок. Ну и закладки дяде Сэму можно, а желтомордым -нет.

Serpens,
ага, получается что ЦАП слушал мельком, материал прослушивания х.з. какой, система чужая, помещение непривычное, но негативное мнение сложил как единственно верное и безапелляционно тут его высказываю.
Ставить знак равенства между Proceed и Levinson это прям чтобы долго не думать ?Fighting0093 Хотя я и далеко не фанат марки, понятно что это разные ниши.

Про Вадию слова не говорил, но знак равенства поставил, определив это все хламом за 200$ в среднем со свалок.
Про Ультралинк вообще разговоров не было. Так в итоге, какими мультибитными аппаратами ВЛАДЕЛИ ?
С ЧЕМ СРАВНИВАЛИ В СВОЕЙ СИСТЕМЕ ?
(Отредактировал 29-07-2021 в 18:02 ZLoDAY.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 18:14
Мое мнение для меня единственно верное и безапелляционное. Я считал и считаю мусором все эти цапы на ПЦМ. Вы можете считать иначе, у вас и ноутбуки для воспроизведения аудио годятся.

(29-07-2021 15:30)artshop писал(а):  HornSystem из Днепра на 1541 не дал им ни единого шанса!!!!!!
Я его слушал у себя, и Петр тоже слушал... у меня. На систему в туалете, выложенном плиткой, сойдет.
facepalm
(Отредактировал 29-07-2021 в 18:18 Serpens.)

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 18:21
Какая система, такой ЦАП и нужен... (...китаеза за 100 +...).
Ну да Костя тебе все уже объяснил!
... и не только Костя...
На кривой убогой системе из самопала, любая точность, информативность и музыкальность - есть зло.
Вот это твой случай.
------
И не надо Петю приплетать. Его мнение о том, как ты, по бедности, незнанию и глухоте, не смог реализовать у себя цифровой тракт, известно всем на форуме....
Tongue0011
(Отредактировал 29-07-2021 в 18:44 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 18:29
(29-07-2021 18:14)serpens писал(а):  Мое мнение для меня единственно верное и безапелляционное. Я считал и считаю мусором все эти цапы на ПЦМ.

Цитата:Марк Левинсон предтоповый слушал неоднократно, звук системы с ним понравился.
Так они на PCM BB построены, как же получается ?!

Какие слышал у себя ? С чем сравнивал ?
(Отредактировал 29-07-2021 в 18:33 ZLoDAY.)

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 18:34
Получается, что мистер ZU- мошенник, ничего не понимает, не слишит...
Поет с чужих слов....
Печалька....

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 19:06
(29-07-2021 18:29)ZLoDAY писал(а):  
Так они на PCM BB построены, как же получается ?!

Какие слышал у себя ? С чем сравнивал ?
Получается, что я слышал всю систему. И вся система, состоящая из компонентов МЛ, звучала хорошо.
В любых правилах есть исключения. Было бы странно, если бы ЦАП ритейлом больше 10 куе в 90-х играл плохо. Но более дешевые аппараты слушать не хочется.
У себя мне их как слушать? У меня вывод цифры по юсб.

ZLoDAY, встречный вопрос. Какие ЦАПы на современных чипах/технологиях слушали? И какая у вас система?

(29-07-2021 18:21)artshop писал(а):  На кривой убогой системе из самопала, любая точность, информативность и музыкальность - есть зло.
Андрюша, какая информативность в ЦАПе на 1541, который априори половину звуков не воспроизводит? Happy0196
Ты чего раскукарекался? Наверное, оценил шутку про систему в комнате с кафелем? Молодец Biggrin Pohval

(29-07-2021 18:21)artshop писал(а):  летать. Его мнение о том, как ты, по бедности, незнанию и глухоте, не смог реализовать у себя цифровой тракт, известно всем на форуме....
А это я попрошу прокомментировать Петра лично. Прямо щаз Biggrin
(Отредактировал 29-07-2021 в 19:17 Serpens.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 19:22
Только не нужно вилять задницей —все компоненты или отдельные. Тут речь о ЦАП и только.
Азбучная истина, что компонент нужно слушать у себя в системе, какое то время, чтобы понять что со звуком. А еще лучше с чем то сравнить, и хорошо, чтобы оно было очень знакомым по звуку. Получается, что дома не сравнивал, но мнение сформировал.

Цитата: У себя мне их как слушать? У меня вывод цифры по юсб.
Купить нормальную карточку для вывода цифры, где есть AES желательно, и оптика и spdif. RME например.
(Отредактировал 29-07-2021 в 19:24 ZLoDAY.)

Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 19:37
Так и не виляйте задницей - напишите состав вашей системы.
Есть здесь на форуме виниловый гуру. Пишет такие правильные вещи, что закачаешься. Старые пластинки форева. Но когда узнаёшь состав его системы, то понимаешь, что по-другому у него быть не может. И современный винил он просто физически не может услышать на своей системе.

(29-07-2021 19:22)ZLoDAY писал(а):  Купить нормальную карточку для вывода цифры, где есть AES желательно, и оптика и spdif. RME например.
Нахера она мне? С компа музыку слушать? У меня для этого специализированный транспорт.
И компьютера в доме нет уже много лет, только бесшумные безвентиляторные ноутбуки.
(Отредактировал 29-07-2021 в 19:43 Serpens.)

Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 19:43
какая информативность в ЦАПе на 1541, который априори половину звуков не воспроизводит? Happy0196

[/quote]Діма. де ти тількі такі 1541 знаходиш? Згадки неприємні про якійсь дешевий філліпс на висушених кондерах? Невже повні дурники купують ті самі корони за 200 доларів? Нема куд гроші дівати?.... Знайди гарний ДАК на 1541 візьми та послухай у себе вдома. Можливо знайдеш.
(Отредактировал 29-07-2021 в 19:44 alex23.)

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 19:43
(29-07-2021 19:06)serpens писал(а):  Андрюша, какая информативность в ЦАПе на 1541, который априори половину звуков не воспроизводит? Happy0196
...те же впечатления! мелодично, слитно, душевно, а вот два удара "треугольничка" исчезло!Sad (на сябрушке, все удары на месте) Wink

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS