Выбор внешнего ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
futbolka
Ветеран
|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 13:52
Дима, извини за прямоту, но ты или глухой, или пизд@бол, вот есть у тебя китай-цап за 140дол, и ты иногда слушаешь его долго, счастливо и с удовольствием, если конечно не сравниваешь его с другими, а после сравнения оказывается что это фуфло, ведь так? Это пишет человек, который хвалится своим музыкальным образованием, часто посещает живые концерты и имеет по его словам незаурядную виниловую систему. И как же человеку с такими золотыми ушами большим опытом может нравиться пластиковый цыкающий звук этой перделки? Это деградация не только обычного человека, а и уважаемого в узких кругах меломана и аудиофила!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Igor65 , VNV73 , Serpens , Nekrozov , urdos , sss1819 , konrats , bobrw , Go , serapion1984 , 20088 |
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 15:30
Может кому поможет...
Когда у меня стал вопрос выбора внешнего цапа, я обратился за помощью к друзьям...
Просто с целью оправдать свой выбор...
Мне щедро навалили!
Крелл, AWM, Chord, Parasaund, ML, Просид, Аббас, Teac...
HornSystem из Днепра на 1541 не дал им ни единого шанса!!!!!!
------
Не нужно играть в верю-не-верю, нужно просто один раз послушать!
(Отредактировал 29-07-2021 в 15:49 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 17:50
Petr.solo
Цитата: Вот это фсё ,что нужно знать о реальной покупательской способности. И таких 95% . Посыл был в том, что разбрасываться фразами о известных мультибитах за 200$ не стоит. Они стоят дороже и еще нужно поискать.
Китай очень даже победим, особенно в цене выше 500$.
Дайана Кралл, пожалуйста конкретное указание альбома, трека. Они по разному записаны.
ЗЫ. Процессоры Huawei пускай научаться делать такие, которые не уходят в троттлинг и не греются как печка.Они огрызкам не конкурент с их M1. У желтомордых преимущество в оборудовании для базовых станций сотовых сетей.
Apple не делает такого оборудования вообще.
Кстати, литографические сканеры для фабрик на Тайване голландцы делают, у Китая нет таких технологий вообще.
Не отмазку придумали, а банально защищают свой рынок. Ну и закладки дяде Сэму можно, а желтомордым -нет.
Serpens,
ага, получается что ЦАП слушал мельком, материал прослушивания х.з. какой, система чужая, помещение непривычное, но негативное мнение сложил как единственно верное и безапелляционно тут его высказываю.
Ставить знак равенства между Proceed и Levinson это прям чтобы долго не думать ? Хотя я и далеко не фанат марки, понятно что это разные ниши.
Про Вадию слова не говорил, но знак равенства поставил, определив это все хламом за 200$ в среднем со свалок.
Про Ультралинк вообще разговоров не было. Так в итоге, какими мультибитными аппаратами ВЛАДЕЛИ ?
С ЧЕМ СРАВНИВАЛИ В СВОЕЙ СИСТЕМЕ ?
(Отредактировал 29-07-2021 в 18:02 ZLoDAY.)
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 18:21
Какая система, такой ЦАП и нужен... (...китаеза за 100 +...).
Ну да Костя тебе все уже объяснил!
... и не только Костя...
На кривой убогой системе из самопала, любая точность, информативность и музыкальность - есть зло.
Вот это твой случай.
------
И не надо Петю приплетать. Его мнение о том, как ты, по бедности, незнанию и глухоте, не смог реализовать у себя цифровой тракт, известно всем на форуме....
(Отредактировал 29-07-2021 в 18:44 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 29-07-2021 19:06
(29-07-2021 18:29)ZLoDAY писал(а):
Так они на PCM BB построены, как же получается ?!
Какие слышал у себя ? С чем сравнивал ? Получается, что я слышал всю систему. И вся система, состоящая из компонентов МЛ, звучала хорошо.
В любых правилах есть исключения. Было бы странно, если бы ЦАП ритейлом больше 10 куе в 90-х играл плохо. Но более дешевые аппараты слушать не хочется.
У себя мне их как слушать? У меня вывод цифры по юсб.
ZLoDAY, встречный вопрос. Какие ЦАПы на современных чипах/технологиях слушали? И какая у вас система?
(29-07-2021 18:21)artshop писал(а): На кривой убогой системе из самопала, любая точность, информативность и музыкальность - есть зло. Андрюша, какая информативность в ЦАПе на 1541, который априори половину звуков не воспроизводит?
Ты чего раскукарекался? Наверное, оценил шутку про систему в комнате с кафелем? Молодец
(29-07-2021 18:21)artshop писал(а): летать. Его мнение о том, как ты, по бедности, незнанию и глухоте, не смог реализовать у себя цифровой тракт, известно всем на форуме.... А это я попрошу прокомментировать Петра лично. Прямо щаз
(Отредактировал 29-07-2021 в 19:17 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|