Выбор звуковой в ПК , 250ом ушы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Выбор звуковой в ПК , 250ом ушы / 03-08-2021 09:42
(03-08-2021 01:01)groove писал(а): Имел дело с хвалегой полупроф внешней фокусрайт Скарлет 2и2. Хорошая карта как источник звука, но как усилитель для наушников....мягко говоря нет.
Очень слабый выход по току и низкое напряжение.
Что бы нормально работать и не компрессировать на высоомных ушах питание минимум +-17В. Лучше больше. Желателен запас работы в А классе на малых громкостях, тк из-за особенностей АВ/В на малых уровнях возрастают гармоники и звучание становиться серым, без разрешения.
Найдите нормальный источник и приобретите внешний качественный усилитель для наушников.
Другого выхода нет. Я бы с удовольствием , но на данный момент его могут только подарить за 2000)
(03-08-2021 00:49)stdem777 писал(а): nikeron2002, та должны поменять, главное попросить временную мать дать на замену, ну или на крайняк купить на олх самую простую бу, если имеется только ПК и он нужен каждый день для работы и прочего
Мне интересен тот факт что , покупал я ее на олх , и указан другой человек , мне по идее что-то нужно ещё заполнить, не будет ли проблем с этим? И возьмут ли они ее вообще , а то зная эти магазины скажут что не гарантийный случай
|
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
RE: Выбор звуковой в ПК , 250ом ушы / 03-08-2021 10:20
(03-08-2021 10:17)Wehr-wolf писал(а): 96 дб чуйки там в DT770 pro, на деле это ужасающие по искажениями АЧХ и тона наушники для профессионалов, закрытого типа ) на деле там упор на вокал в них остальное беспонтово. И в принципе они нормально работают с любой дырки. Не обязательно специальный усилок.
Ведь вы и так работали с материнки и не заметили что они играли тихо ? Верно. Как 990 те тоже могут играть с карточки.
Но для них конечно желательна иная система ценностей, а это более чем 2000 грн будет стоить , раз так в 6.
Внешняя звуковая карта на USB и отдельным блоком питания может снять этот вопрос. Мне главное звук чтобы был с ПК , да естественно с этой матери играли они не тихо , какой ни какой усилитель в ней громкости им дал , так что тут дискомфорта не слышал, с телефона молчу вообще , на данный момент так на пк и Сижу передаю звук через телефон, вот такие вот мучения
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|