Цены на газ следующей зимой
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 27-09-2021 19:07
Европа вам не Украина! Они думают о своей стране и своих гражданах! Love0030Love0030

Нож в спину Украины. Газовый договор Венгрии с РФ. Венгрия подписала новый долгосрочный договор о поставках газа с Россией, который жестко раскритиковала Украина.

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , paraloid
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 27-09-2021 19:13
(27-09-2021 19:07)norrest писал(а):  который жестко раскритиковала Украина.
Читай: США.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Telex , paraloid
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 27-09-2021 19:18
Венгрия уже ответила. "Я протестую против этой попытки вмешаться во внутренние дела Венгрии и обеспечение отоплением в зимние периоды", — сказал Сийярто на пресс-конференции после подписания документа.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc , norrest , kokovania3 , paraloid
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 27-09-2021 19:19
Киев ведёт себя как Вашингтон... Это ж ведь какая наглость и попытка диктовать другим странам свои условия - жаловаться на Венгрию, закупающую российский газ!

И что по этому поводу думают обладатели венгерских паспортов на Украине? Которым придется платить за американский сжиженный/разжиженный газ, поставляемый через Польшу?
(Отредактировал 27-09-2021 в 19:20 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 27-09-2021 19:56
Киев допускает полную остановку транзита газа в Венгрию через Украину из-за заключенного между Будапештом и «Газпромом» контракта на поставку «голубого топлива», сообщил 27 сентября генеральный директор компании «Оператор ГТС Украина» Сергей Макогон.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 27-09-2021 21:07
(27-09-2021 12:55)nashua писал(а):  История газовых конфликтов....
Как следует из текста конфликт по поставкам в Европу решался в течении нескольких дней и без всяких судебных санкций.... Более чем уверен если бы были бы возможности оной из организаций взыскать какие либо деньги в судебном порядке это бы произошло, как пример относительно недавние судовые тяжбы навтогаза и газпрома... А так ребята с фантазией могут додумывать истории по статям в интернете про то "кто хороший и кто плохой", как пишет Nekrozov, и считать что они досконально разбираются в договорах, к которым у них нет никакого доступа...
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 27-09-2021 21:50
Надежных судов между государствами не бывает. Т.к. для этого должено быть образование которое над этими государствами... Такие суды лишь отражают чью-то точку зрения и всегда 100% ангажированны..... Так что ваши все посты - мимо.
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 27-09-2021 21:52
Другого механизма пока нет. Или интернет голосованием решать эти вопросы предлагаете?
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 27-09-2021 22:20
(27-09-2021 21:52)Pasha писал(а):  Или интернет голосованием решать эти вопросы предлагаете?
Результат будет не хуже, я вас уверяю...
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 27-09-2021 22:34
Конечно, ))) ведь голосовать будут такие ребята как Альтаир и пр. у которых компетентность в вопросах ноль, а гонара на 100%. И чем больше непонимания тем больше значимостью ставят свою некомпетентность не осознавая этого.
(Отредактировал 27-09-2021 в 22:35 Pasha.)
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 27-09-2021 22:46
Напомню , что решения многих европейских судов не имеют силы по отношению к РФ.
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 28-09-2021 08:56
(27-09-2021 22:34)Pasha писал(а):  Конечно, ))) ведь голосовать будут
Можно подумать. что в еропейских судах сидят специалисты... там сидят куклы, которым что скажут - то и сделают...

(27-09-2021 22:46)Wehr-wolf писал(а):  решения многих европейских судов не имеют силы
Они кроме самой европы нигде и не имеют силы по хорошему... Их исполнение - дело сугубо добровольное...

(28-09-2021 07:58)kokovania3 писал(а):  Кулёба пригрозил:
Взорвать украинскую трубу? Ну не удивительно
(Отредактировал 28-09-2021 в 08:58 vtc.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader
yurko Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 28-09-2021 09:34
вот у нас в квартире газ..
а у вас?
а у нас- керогаз.

государство это я
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 28-09-2021 10:49
(28-09-2021 07:58)kokovania3 писал(а):  Кулёба пригрозил:
Уже боюсь! Последствия нам расхлебывать.

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 28-09-2021 11:25
угу... он есличто в израиль или в сша свалит
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 28-09-2021 11:42
Я вот о чем задумался.
В прошлом году снимал квартиру под мастерскую ю. На самом деле с трудом удавалось выйти на 15тыс в месяц. Так как дорогие ремонты лично у меня бывают редко , в основном дешёвая текучка.
Большую часть конечно отдавал за аренду и тепло.
То есть в месяц можно было заработать 3-4 тыс )

Потом настал ковид и все накрылась шляпой вообще. В тот момент ресурсы поредели у многих даже казалось бы пальцатых пацанов.
Должники не могли отдать долги в том числе мне.
Ситуация в какой то момент была на пределе уже. Когда финансовые директора фирм брали на себя кредиты , а некоторые знакомые закладывали айфоны )

Позже переехал в другое место. Тоже 2 комнаты взял. Аренда меньше, расходы несколько меньше.
Теплее зимой.
Но факт вот в чем !
На прошлой квартире владельцы так и не выплатили свои личные долги , то есть за все время они погасили 10% , и у них оставалось еще более 60 тыс долга. То есть никто палец о палец не ударил чтобы выйти в ноль.

Но там по всем 16 этажам подъезда .я видел более миллиона грн.

На квартире что сейчас тоже был долг где то 15 к и последовательно он был погашен, так как я исправно отдаю всю сумму каждый месяц.
Но даже в этом случае я начал обнаруживать рост долгов за воду за что то еще буквально недавно.
То есть владельцы перестали сами платить по счетам. И это все переходит из месяца в месяц. )
Вот вам бабло , платите пожалуйста !

Так вот , учитывая новую европейскую реальность я задумался , а какие платежи будут этой зимой за тепло ?
Удастся ли мне выйти самому в ноль уже с новыми суммами.

Это говорит о том , что нужно поднимать цены на свои работы. И это нужно делать в любой сфере , не важно в какой , механика , электрика , электроника , авто , товары и услуги.

Кстати , вы же знаете что долг выше 60000 уже может теперь дать возможность гос органам изымать жилье )
Happy0144

Если не секрет , я хотел бы посмотреть сколько у среднестатистического хайфайщика с этого форума зарплата и сколько нужно платить по счетам ?
То есть % соотношение. Да вы же учтите , проезд подорожал, и все основные жизненные траты пошли вверх это очень хорошо заметно.

И тут интересно , а это мы достигли европейского уровня цен или европа приближается к нам.

Так все же , ваши затраты и что у вас остаётся ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader , vtc
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 28-09-2021 11:47
Средняя по больнице, то есть по Украине.

Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 28-09-2021 11:58
Беда ещё и в том, что вы резко сократили, тскть, площадь своего сбыта, т.е. доходной части, когда отрубили российскую часть поклонников хай-фая, апгрейда и меломанов. Здесь-то деньги есть, и люди платить готовы. Но...
Что ж, развернемся, вслед за государственной политикой в сторону Западной Европы. И что же там увидим? Стала она ближе? - Нет. Западная Европа не готова платить звонкой валютой за предлагаемое украинскими продавцами вторичное, купленное в Европе же барахло и местечковые бренды.
Хай-фай-строителям Украины в условиях резкого сокращения географии продаж и, как следствие, доходной части приходится только сокращать расходы. Развития нет. И не будет - без российского рынка, без российского меломана и аудиофила.
Правда, можно попробовать "на зуб" другие аудиофильские рынки бывших республик СССР, например, Казахстана, Киргизии, Туркменистана... Но вы же сами понимаете, что это - утопия. С исходом из этих ново-государств русскоговорящих и просто русских рынки аудионосителей и хай-фай-железа там просто исчезли. Да и чем там платить? - Нищета полнейшая.

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Abettor
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 28-09-2021 12:00
А сколько это )Kiss меньше или больше 2000 евро ?
Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 28-09-2021 12:08
(28-09-2021 11:42)Wehr-wolf писал(а):  Так вот , учитывая новую европейскую реальность я задумался , а какие платежи будут этой зимой за тепло ?
Удастся ли мне выйти самому в ноль уже с новыми суммами.
Ещё в августе анонсировали, что с 1 октября 2021 года в Украине тарифы на отопление увеличатся до 40%, в зависимости от населенного пункта.
Но 40% было в августе, сейчас цены на газ только выросли, вероятно, будет больше ранее запланированного роста стоимости.
В плане цен и тарифов, ситуация только ухудшается также как и с доходами, которые в итоге - девальвируют.

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS