Апгрейд бюджетный
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
лысый
Учу Правила
|
RE: Апгрейд бюджетный / 17-05-2022 18:11
(17-05-2022 06:49)t.800 писал(а): ....абсолютно все кабеля всех производителей влияют на звук. Согласно 1-му закону шнурковщины на звук влияет вообще всё, что можно перетыкивать. Вы уверены, что уже поперетыкивали всё кроме шнурков?
(17-05-2022 03:30)Vasiles писал(а): ВАУ, конечно для каждого свой, но есть же общепринятый ВАУ, который никто не может опровергнуть ))) Вы явно путаете общепринятое внутри профсоюза бландинак мужского пола с общепринятым вне периметра этого заведения.
(Отредактировал 17-05-2022 в 18:32 лысый.)
|
|
|
|
|
лысый
Учу Правила
|
RE: Апгрейд бюджетный / 18-05-2022 17:54
Вы, как и положено штатному балаболу, всё напрочь перепутали. У меня нету ну вообще никакой строгости к тупорылому стаду бландинак мужского пола. Наоборот, я им скорее сочувствую. Более того, я считаю, что лоховоды, разводя лохов, делают благое дело, ибо неразведённый лох несчастен. А та куча денех, что лохи платят за развод себя, это плата за щасте, а оно как известно бесценно. Ну или, если совсем прагматично, то это можно рассматривать как налог на тупорылость, что полагаю тоже вполне справедливо. Тут проблема только в том, что сейчас собирает этот налог не государство. Но надеюсь, что наш гениальный фюрер догадается взять под свой контроль и этот ресурс. С учётом, что лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый и даже преумножаемый.
(Отредактировал 18-05-2022 в 18:04 лысый.)
|
|
|
|
|
|
|
|
NICKK
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|