у диаудио сонсикенс пищалка ваще на полу лежит.хотя тут мало кто про них даже знает.без плит под акустику нет звука....с плитами бас становиться более чётким и артикулированным....а бас -это основа звука!!
(21-08-2021 07:59)doom писал(а): без плит под акустику нет звука
Мой друг тоже делает плиты! Он засыпает их окрошкой из карьера, ваши плиты засыпаются египетским рисом! Расскажите нам, где будет звук и где бас будет лучше?
Андрюша!
Ваши плиты, разошлись тысячными тиражами, в самые лучшие системы Украины и не только!
Плиты арт-капюлярэ,нашли последнее пристанище, у самых крутых аудиофилов!
Вам есть чем гордиться, вам есть что передать будущим поколениям ,любителей настоящего дерева! Несите шире в массы, ваши знания и огромный опыт!
(15-08-2021 14:31)DAZZER писал(а): Нужно поднять колонки либо на 20 см, либо на 30 см. Что можете посоветовать?
Думал купить в эпицентре вот таких тротуарных плиток и положить стопкой (3 или 5 шт. соответственно)
Нельзя так локально поднимать. Нужно поднимать всю платформу на которой размещены АС.
"Бетон от Коваль...кой" вас выручит. Миксер приезжает в течении часа
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Все эти костыли в виде подставок/пьедесталов - это от Лукавого.
Компромисс, не более.
Если напольники, то полноценные и соотв. размеры/высота.
А если тулить полочники или недопольники на пол с этими прибамбахами, то считаю это убожеством.
(21-08-2021 09:48)эполитт писал(а): Мой друг тоже делает плиты! Он засыпает их окрошкой из карьера, ваши плиты засыпаются египетским рисом! Расскажите нам, где будет звук и где бас будет лучше?
Рисом - отличная задумка Пожалуй, самая оптимальная установка: прерасное затухание, устойчиво, лехко обеспечить нужный наклон, можно окрасить какой розово-люминисцентной водной краской. Такое сибе мистическо-аудифильное свечениё А если еще ультрафиолетом в такт музЫчке В водный краситель обязательно добавить акриловый лак а то моль сожрет рис. Хотя моль теперь такая, что люминисцентный акрил могёть. Но красиво будет - светящиеся розовым насекомые ночью летают
Кстати гранит в рисе не нужен от слова совсем. Срочно надо сделать - достаточно и просто на слабо заполненные рисом мешочки из агротекстиля.