Вопрос по схемотехнике(теория)
|
Автор |
Сообщение |
Balumba!
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Вопрос по схемотехнике(теория) / 01-10-2010 08:38
всем привет. немного походил в и-нете, и заинтересовался вот такой идеей- построить транзистор с неглубокой ОС, которая , по многим мнениям, имитирует ламповый звук. дело не в том ,есть ли это на самом деле, я просто хочу попробовать.
вопрос в следующем- я нашел некоторые схемы, где применена эта концепция, но там слишком много транзисторов ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) мне нужно знать какая минимальная схема этого устройства обратной связи. можно ли ,например, её осуществить посредством применения одного транзистора( интересует именно теория, -то что оно там не звучит и тд..это уже такое..мне суть важно, просто проверить.) заранее спасибо за помощь.
....я добрый!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
karmadon
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Hyson
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Viktor D
Ветеран
|
Re: Вопрос по схемотехнике(теория) / 01-10-2010 11:36
Женя, не заморачивайся это наданном этапе слишком сложно. Я вчера был на Харьковском радиорынке, там в одном из ларьков можно за не дорого купить старый немецкий, монокомбик, двухтакт. Сделаеш ему ремонт и будеш радоватся жизни. Если интересно пиши в личку, дам телефон продавца. Усил 50 х. годов .ВЕV.
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
А. А. Галич.
|
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|