Куда делась плазма?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Куда делась плазма? / 02-09-2021 13:07
(02-09-2021 11:07)Made in USSR писал(а): мне в личку написал наш форумчанин ,я думаю он не против будет если я его мнение выложу общественности( думаю даже будет доволен ).
Да, конечно, мнение именно этого форумчанина очень важно и ценно для общетвенности И главное - это чтобы он был доволен, а он я вижу очень доволен!
(01-09-2021 21:38)Stich писал(а): речь шла о сравнении телевизоров плазм с Олед,каким макаром сюда вплёлся примитивный ЛСД-непонятно.
Тот же гугл легко выведет на плазму 85 инч-было бы желание
А чем LCD такой примитивный? Существуют ведь LCD дисплеи референсного уровня, что они тоже примитивные?
У недалёких в этом вопросе всё сводится к типу самого экранв, однако в любом дисплее кроме экрана ещё много всего есть, на результат будет влиять всё в комплексе. В конечном итоге от этого и зависит цена, а совсем не от типа экрана. Везде есть плюсы и минусы. Я видел LCD лисплеи стоимостью более 20куе. Поверьте - там всё в порядке с картинкой.
Это всё равно как судят про качество ЦАП по типу используемых там чипов и количеству разрядов. Чисто обывательское понятие, не имеющее отношения к реальному положению вещей.
(Отредактировал 02-09-2021 в 13:15 CTAC.)
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|