chi
Постоялец
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Сколько бы Вы отдали за ламповый усилитель хенд мейд? / 27-08-2010 23:47
(27-08-2010 23:05)konservator link писал(а):[quote author=spk link=topic=27102.msg486776#msg486776 date=1282906869]
Ваш личный опыт - это только Ваши проблемы. Думаю, они мало интересны участникам форума. Но если есть конкретные негативные примеры работы кого-либо из самодельщиков-форумчан - извольте их привести. В противном случае, подобного рода реплики и обобщения как минимум неуместны.
-1 от меня.
А что это вы так их всех защищаете? Уж не в доле ли вы? Или вы думаете, что только вашей братии можно здесь на форуме до бесконечности рассказывать рассказки про то, как ваш самопал переиграл Брайстон или Левинсон? А нам что, молчать и терпеливо все это выслушивать? Нет уж! До тех пор, пока здесь будет реклама самопала и кустарщины, до тех пор и будете выслушивать мое мнение насчет всего этого! И не участникам форума это читать неинтересно, а вам, самодельщикам, которым просто мешают независимые суждения.
И что вы считаете негативными примерами? Сам факт производства кустарного усилителя и впихивания его покупателю я считаю негативом. Если ктото считает, что он сможет изготовить нормальный усилитель, пускай открывает фирму, пускай сертифицирует свое изделие, пускай приобретает соответствующую технологическую базу..... Вот это будет серьезно, и такие примеры у нас в стране имеются. А все остальное...... Кустарщина оно и есть кустарщина.
[/quote]Вы еще попадите на прием к самопальщику. Так вас там и ждали! Эксклюзивные аппараты заказывают люди увлеченные Музыкой и после долгих поисков точно знающие что они ищут и какого звучания своей системы добивающиеся. И только после этого я буду с такими клиентами вообще разговаривать. И если мы друг другу понравимся и найдем схожесть во взглядах на Звук , вот только тогда начинается конструктивный разговор о создании аппарата. А для людей вашего миропонимания зарубежная промышленность уже давно навыпускала огромное количество блестящих и гламурных аппаратов. Приходи в супермаркет, выбирай и неси денежку в кассу. А на большее с таким мировоззрением можете пока и не рассчитывать.
|
|
|
|