статистику , динамику и календарные даты - я лично могу обрабатывать. некоторое время назад был мой прогноз по Ковиду, а farner выдал противоположный , опираясь на ссылку в интернете...
обрабатывать все могут. где взять достоверные данные? согласно официальной статистике и купивших сертификаты считают как реально уколотых. а число "заболевших" показывает только количество обратившихся.
Досвід та імпотенція приходять з роками (с) дядя Вова
(11-12-2021 13:17)nashua писал(а): pumuru, Какими математическими методами, для обработки вы пользуетесь?
никакими , от дедов наследство смотрю в экран и вижу будущее....
(11-12-2021 13:17)us7ign писал(а): ... где взять достоверные данные?
так от этого вся "дуремария" и берет начало , бороться надо не по принципу вакцинированный-антивакс, а больной-здоровый. И конечно выявлять не ПЦРами, а обычным анамнезом ...
(11-12-2021 13:51)Made in USSR писал(а): я так понял меня никуда не пустят , я не ширнутый
С этими ограничениями есть тоже положительная сторона. Я уже на следующий год планирую походы с палаткой по живописным местам Украины. Я последние 20 лет ездил за пределы Украины, а родные места так и не видел. А сколько есть замечательных мест у нас.
P.S. Не вакцинировался, и не буду.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Новости по теме: Штамм "Омикрон" в Украине не обнаружен, - Минздрав
сначала ,надо бы заиметь такую возможность,и соотв.инструментарий что бы уметь достоверно их(штаммы) обнаруживать и отличать один от другого...а это дорогого стоит.
На сегодня ни одна вакцина не прошла полный цикл испытаний и только один умный еврей знает ответы на все вопросы.
Он знает все о ковид-19.
Слушайте побольше умных евреев.
в мире включая этот на форум какая-то ковид-параноя.
Насмотрятся ю-тьюба, начитаются статей.
Люди, вы чо ваще перестали включать мозг.
Вся эта тема заточена на глобальное обсуждения ковида и выводы несформированными умами.