помогите с выбором напольников
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Pol
Ветеран
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
leva000
Ветеран
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
sinistrousSOUl
Пользователь
|
RE: помогите с выбором напольников / 23-09-2021 18:53
t.800
Огромное спасибо за детальный ответ! Дальше смотреть по расположению тоже не позволяют определенные факторы: своего транспорта нет, брать без прослушки и непосредственного знакомства с колонками не буду, соответственно придется просить друзей, а, например, доехать до Москвы - это еще плюс пятак для меня к стоимости... Тут и так, боюсь, если узнают, сколько в общей сложности я собираюсь потратить на все это дело - меня сначала посадят на кол, затем костерчик у копыт разведут, низ поджарят, а верх закоптять и скушають...
ariess1
Дело в том, что это мой первый шаг к чему-то большему, нежели музыкальный центр. До этого был муз. центр самсунг с 2 колонками по 35 вт и проработал мне верой и правдой 20 лет. Но пришло время и весь он посыпался внутри, так-то у меня уже какое-то время посещает идея взять что-то посерьезнее, вот и решил взять пока, так сказать, начальный уровень. Учитывая те крохи, что я получаю, ограничусь пока этим усилком. Соберу систему, послушаю, буду там потихоньку откладывать, как почувствую, что перерос ее - буду брать что посерьезнее. К счастью, уже знаю, что на этом форуме смогут посоветовать что надо!
leva000
В смысле жесть? Звук будет ужасным?
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Aram
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
sinistrousSOUl
Пользователь
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: помогите с выбором напольников / 24-09-2021 21:30
Если так критично расположение фазика, то обратите внимание на Canton LE190.
Авито, Москва, 25 рублей.
На вид вроде ничего. В этой серии ещё диффузоры бумажные. Вообще-то, желательно, слухануть бы вам - оно-не-оно. Но для ваших стилей музыки, как по мне - подойдёт.
Удачи.
ПС. Я бы на вашем месте в Москву прокатился (400 км не расстояние), заодно и послушали и посмотрели бы на них, ну, и поторговались бы заодно, если понравятся.
|
|
|
|
|
|
sinistrousSOUl
Пользователь
|
RE: помогите с выбором напольников / 24-09-2021 22:13
Сергей Юрич
Ну, я указывал чуть выше, что поездка в Москву - это еще плюс 5тыс к стоимости за прокатнуться с другом... Хотелось бы всё-таки поближе что найти, хотя понимаю, что тут с выбором туговато...
Metal Hearth
Ясно, спасибо! А как насчет близлежащих предметов? Если, например, шкаф или тумбочка или еще какая мебель по бокам будут достаточно близко (10-20 см) стоять к колонкам? Это отразится на звучании?
Кстати, вопрос еще такой: поясните, пожалуйста, необразованной деревенщине, почему из моего списка кандидатов сразу исключили Yamaha ns8900? Вроде в и-нете в основном хорошие отзывы...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|