Lyngdorf TDAI-2170 - "Бомбическая хрень" (с) ?
Автор Сообщение
Draconian На форуме
Старожил

RE: Lyngdorf TDAI-2170 - "Бомбическая хрень" (с) ? / 11-09-2024 22:23
Информация не полная...

Серия,в которой были и 220е,разрабатывалась с нуля,после выхода на рынок СД,в связи с сильно выросшими требованиями к качеству звука.
Были разработаны новые динамики,вместе со всеми материалами именно под новые стандарты звучания.

Многие владельцы этих колонок слушают их уже по 40 лет и менять на что либо другое,не планируют.(это с сайтов и форумов зарубежных,читал перед покупкой)

С Маранцами звучат нормально,никакой сложности в нагрузке нет.

Я же написал,это не современные тугие бивни,которые надо сварочниками качать.

У этих например такие подвесы,я тоньше и мягче не встречал.
Колпачок вообще из специального материала разработанного,держащего большую температуру,они мягкие.

А да,и у них 3 полосы...

(Отредактировал 11-09-2024 в 22:38 Draconian.)

Quis custodiet ipsos custodes?
Найти все сообщения

Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Lyngdorf TDAI-2170 - "Бомбическая хрень" (с) ? / 13-09-2024 05:37
(11-09-2024 16:12)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  B&W DM 220 хорошо сочетались с британскими усилителями, которые были разработаны для обеспечения большего усиления тока для запуска легкого и быстро движущегося конуса и перемещения его на заданную величину, так же имели большой демпинг фактор.
Интересен пример, лучше несколько, британских усилителей с большим демпинг фактором, которые выпускались в то время? Думаю, что ноль..тогда ещё понятия такого не было.Wink

Eli, Eli, Lamma Sabacthani?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Draconian

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS