усь на 6 ом
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
полковник Потехин
Постоялец
|
Re: усь на 6 ом / 28-08-2010 21:08
(28-08-2010 19:34)REMEDI link писал(а):на сколько мне известно, по техническим харрактеристикам усилитель играет на максимально низких нелинейных искажениях под собственное определенное сопротивление
нету такого,
транзисторные усилители не затачиваются под сопротивление колонок,
поэтому под свои АР можешь выбирать любой транзисторный по критериям звука, цены, внешности и как еще будет угодно.
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
Re: усь на 6 ом / 30-08-2010 13:41
(28-08-2010 21:08)полковник Потехин link писал(а):[quote author=REMEDI link=topic=27151.msg487580#msg487580 date=1283013287]
на сколько мне известно, по техническим харрактеристикам усилитель играет на максимально низких нелинейных искажениях под собственное определенное сопротивление
нету такого,
транзисторные усилители не затачиваются под сопротивление колонок,
поэтому под свои АР можешь выбирать любой транзисторный по критериям звука, цены, внешности и как еще будет угодно.
[/quote]
..то есть, транзисторные звучат лучше чем чиповые? .мне главное чтоб был как можно более качественный звук, высокой мощности я вообще не требую, так что не думаю что в моих планах брать мега крутые усилители с кучей выходов
но ведь я не говорил что возьму обязательно транзисторный, отсюда и все выше перечисленные вытекающие вопросы
отныне, можно считать что название темы - усилитель на Acoustic Research Status S10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|