Прошлое против современного.
|
Автор |
Сообщение |
Sergeo
Ветеран
|
RE: Прошлое против современного. / 18-11-2021 11:41
(18-11-2021 10:06)radist08 писал(а): В который раз убеждаюсь в правильном выборе своего личного игнора.
Еще раз повторю я вас не знаю - Vaya Con Dios.
Кроме чуши ничего от вас не исходит.
Назовите, у вас же нет никаких фактов и тормозов.
Что это изменит, если это выдумка хейтера?
Я женат 30 лет и у меня есть дети и внуки.
Очередная ваша глупость, а исток ее - зависть.
Какие еще нужны доказательства?
Вы сами все про себя в трех постах и высказали.
-
Можете называть как угодно в рамках пока не забанят.
Стать на уши, удариться головой в монитор.
Это ничего не изменит и не докажет. То, что Вы женаты 30 лет , имеете внуков и т.д. это прекрасно, достойно . Но при чем все остальное? Может быть Ваши усилители одни из лучших, лично я порадуюсь за Вас. Ведь сделать вещь это не просто, сколько трудов. Но завидовать...зачем, смысл какой? Главное, что Вы себя нашли . Если честно хотелось бы прочитать о Ваших усилителях. Если можно увидеть ссылку. Спасибо.
#1 отредактировал сообщение 18-11-2021 19:44:
1.6 Оверквотинг
|
|
|
|
|
лысый
Ветеран
|
RE: Прошлое против современного. / 18-11-2021 17:18
(18-11-2021 08:27)Cox. писал(а): ... Потом обмеряет схему на макете. Цель вполне понятна. Но нужно же это соотносить и с той целью за которую деньги потом платят)). А для этого мало построить УМ который может что-то там подавать на АС. Главное чтобы это кому-то понравилось. Иначе это все мусорное занятие. Для этого есть маркетолохи и стадо продаванов, кои извертяца на пупе, чтобы клиенту понравилось именно то, что нужно продать.
(18-11-2021 08:27)Cox. писал(а): ОУ - это достижение инженирии.
А Удовольствие меломана - это достижение чего? Маркетолохии. Не всегда конешно, но гораздо чаще, чем вам хотелось бы.
(18-11-2021 11:07)Kir9790 писал(а): Отсюда следует простой вывод: чтоб люди покупали вашу усилитель, нужно чтоб он людям нравился. А чтоб он нравился, его надо "довести до вкуса". А чтоб довести до вкуса, нужен человек, имеющий музыкальный вкус. Чтобы "довести до вкуса", нужен человек, умеющий музыкально втюхивать. См. выше.
(18-11-2021 11:07)Kir9790 писал(а): Аналогично при написании картин - платят за красоту (чтобы нравилось), а не за точность форм и пропорций. Почему публике нравится чорный квадрат Малевича? Да потому что он успешно распиарен. Без этого он и плевка не был бы удостоен.
(Отредактировал 18-11-2021 в 17:19 лысый.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
|
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Прошлое против современного. / 19-11-2021 17:39
(18-11-2021 19:45)Sergeo писал(а): Хм, неужели кто то еще не знает о глубинном смысле " черного квадрата" ? На самой первой выставке, где она выставлялась, художник разместил ее традиционно там, где обычно висят образа, и черный квадрат символизирует глубокое, духовное падения народа.
Серега...
Не знаю того "кто то", но ты точно не в курсе!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|