Четверікова Ольга Миколаївна (рос. Четверикова Ольга Николаевна, нар. 18 червня 1959) — російський науковець та видний суспільний діяч, кандидат історичних наук, доцент Московського інституту міжнародних відносин (МГІМО)
Все видео: https://www.youtube.com/hashtag/четверикова
Кстати по теме ветки.Есть ли или будет ли выбор чипов? Или всем будут ставить одинаковые? Или может можно будет вставить TDA 1541? Есть тут кто в курсе??
С чипами на сегодня пока засада. Стоят месяцами сборочные конвейры в Европе и Америке.
Поэтому временно перешли на транзисторы, в вакцинах пока будут разводить КТ 315 и их китайские аналоги.
(02-11-2021 22:02)Metal Hearth писал(а): Может оно и к лучшему.
Я всегда думал что рокеры идут против системы. Значит вы не тру получается ?
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
Я против системы. Поддерживаю только единомышлеников. А чего спящих спасать? Пусть спят крепким сном. Жалко своих сил, дел и так хватает. А там природа сделает естественный отбор. Я про это
понимаю, но из контекста я так и не понял, спящие это "вмазанные" или наоборот ? ))
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.