Плеер и усилитель для наушников.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Плеер и усилитель для наушников. / 01-11-2021 22:58
Я пробовал разные режимы, обмен данными, цап и дата кабель но это ничего не даёт, через OTG переходник усилитель без проблем видит смартфон, а плеер с тем же соединением не видит, какая то магия))
Так же медиаплеер тоже не видит Colorflay, но это не суть важно, меня больше интересует нестыковка с усилителем, есть одна мысль попробовать через hab, завтра поэкспериментирую.
(Отредактировал 01-11-2021 в 23:04 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Плеер и усилитель для наушников. / 03-11-2021 01:33
Сегодня пробовал разные варианты, ПК видит без проблем и работа с файлами так же, планшет аналогично, смартфон тоже видит плеер но так как плеер построен на Linux о чем говорит мне смартфон, то тут только форматирование. Мне тоже кажется, что тут виной особенности ЦАПа он же усилитель, хотя с другой стороны, прочие устройства его видят, ну по крайней мере распознают. ещё одна загадка китайпрома. Если бы этот плеер не был так хорош ну за исключением некоторых косяков, то я вероятно его бы поменял, но зараза мне нравится, прямо беда))) Есть ещё один выход, поменять ЦАПаусь)))
(Отредактировал 03-11-2021 в 01:39 OL58.)
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Плеер и усилитель для наушников. / 03-11-2021 21:32
После того как вышла последняя, а это было давненько я конечно установил обновленную версию, но печаль в том, что с того времени больше никто об этом плеере не вспомнил. Его выпустили сырым т.к. спешили удивить рынок неплохим звуком и доступной ценой, после этого последовали гневные отзывы о косяках, производитель отреагировал, новая прошивка вышла, а все косяки так и не устранили. Конечно надо бы его после этого обкатать но, как обычно на плеер забили! Зря, отличный девайс за вменяемые деньги, по этому я и не хочу менять его. Конечно есть лучше но и денег стоят соответственно, я люблю ровный звук и этот плеер меня в этом устраивает, а к косякам привык уже.
Значит не судьба исправить (((
Есть аналоговый выход и я плеер использую как транспорт. Вне дома тянет практически любые уши
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|