Скажу самое главное - акустика 5.1 за 150у.е. - это звук достаточноблизкий к звуку телевизора. Не тратьте зря деньги. Кто вам так мозги промыл, что непременно хочется 5.1? На нормальную коллекцию фильмов 150 баков не хватит, а тут на звук... кайфа не будет. Если денег и так мало, зачем же ими сорить и покупать всякую дрянь? Хотите выручить китайцев? Себя пожалейте...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Хоть я и не спец в звуке, но после прослушивания "домашнего кинотеатра" у сестры зделал для себя вывод - лействительно девые 5,1 системы полное г.... Звук очень не сбалансирован и тыловых колонок почти не слышно. Хотя может у других по другому.
AV ресивер Pioneer VSX-415-K<br />DVD/MPEG4 плеер Pioneer DV-585 A-K
Просто я спрашивал у друзей, который брали себе недорогие 5.1 и все довольны.Лучше , чем обычные колонки, особенно в фильмах, но сам я не слышал. Делаем скидку на людей не искушенных музыкой.
Тогда понятно, могу обьяснить с чем ето связано - до недавнего времени тоже хотел 5,1 пока не зашол в магазин и не попросил включить Dali Concept 2 - небо и земля я такого звука ни у кого еще не слышал, теперь вот думаю как насобирать денег.
AV ресивер Pioneer VSX-415-K<br />DVD/MPEG4 плеер Pioneer DV-585 A-K
могу за 330 отдать свой ДК Samsung HT-DS900 (все в 2-х коробках, б/у 8 мес. гарантия 3 года), как ДК он хорошо, а для музыки хочется большего. если что пиши acidssСОБАКАmail.ru
Цитата:Цитата: cherry_coke
Не знаю, не видел. Если это стёб -- пора признаться :)
Вы очень проницательны, уважаемый...
Цитата:Цитата: cherry_coke
В указанном бюджете, мне кажется, компьютерные системы -- самое оно.
В указанном бюджете можно купить -
1. приличные новые наушники;
2. совсем начальные новые полки, пару;
3. очень неплохие б/у полки, пару;
4. забить на кино, пойти в клуб с девушкой /с парнем, как вариант/ и оттянутся Финляндией /Гамбринусом, как вариант/ на весь бюджет.
Остальные варианты в указанном бюджете - пустая трата денег.