соотношение компонентов системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
leva000
Ветеран
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: соотношение компонентов системы / 08-12-2021 12:03
Михаил, Вы абсолютно правы. Но если источник выдает невиданного качества сигнал, но усилитель и АС не могут его воспроизвести , то это весьма грустно. И выше я писал, что можно обойтись не большими вложениями в источник ( хотя бы временно ) а вот с АС и усилителем это не пройдет. Как то я месяц слушал икобит в качестве источника . И вполне слухабельно. Но когда не было уся... он то был, и не один ( денон поа 2хх не помню и Ямаха какая- то там ). Пять - десять минут максимум.
Leva000, я долгое время занимался внешней рекламой. Я не компания Linn, но если вы открываете бизнес, или делаете ребрендинг то потратьте максимальную сумму на рекламу. Если я , к примеру, начну продавать ботинки , вы же понимаете в какую часть гардероба я посоветую вложить все?
(Отредактировал 08-12-2021 в 12:08 Sergeo.)
|
|
|
|
|
NICKK
Старожил
|
RE: соотношение компонентов системы / 08-12-2021 12:42
(08-12-2021 08:11)radist08 писал(а): Грубо говоря - вопрос из детского сада!
Все давно известно и описано тысячу раз в книгах.
АС - 90 процентов.
-
Под параметры помещения и запросы пользователя выбирается АС.
Под эти АС, их параметры, а не по цвету -))
что там Маск?-)
(08-12-2021 09:27)norrest писал(а): Очередная тема ни о чем....
расходимся-)))
мне очень важно ваше мнение о моей теме, пишите ещё-)
(08-12-2021 11:59)leva000 писал(а): В компании Linn говорят: " потратьте максимальную сумму, что вы можете, на источник"
источник образования-))))
тогда и с подставками и боченками проще будет-))))
(Отредактировал 08-12-2021 в 12:45 NICKK.)
|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
Edi
Ветеран
|
RE: соотношение компонентов системы / 08-12-2021 13:51
(08-12-2021 12:03)Sergeo писал(а): Михаил, Вы абсолютно правы. Но если источник выдает невиданного качества сигнал, но усилитель и АС не могут его воспроизвести , то это весьма грустно. И выше я писал, что можно обойтись не большими вложениями в источник ( хотя бы временно ) а вот с АС и усилителем это не пройдет. Если есть уверенность в источнике (слышал его в хорошей системе, доверяешь производителю, подобное), то от него можно уже плясать, подбирая-перебирая усилитель, АС и всё, что между ними...
Мне такой подход понятнее просто. Это не значит, что он правильный или единственно верный.
Плясать от связки комната-акустика мне кажется совсем странным. Если не брать в КдП изначально не подходящие АС, то всегда можно скорректировать размещением, ак. оформлением, dps-коррекцией, в конце концов.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|