У японцев есть традиция выбрасывать старые вещи в канун этого великого праздника.
Я лично выкину старую макулатуру, кой какие остатки стройматериалов, книги, старую мебель и пр. никому не нужную лабуду.
Лучше выбросьте телевизор, сразу станете счастливы. Сразу почувствуете облегчение, войны нет, коронобесия нет, судьба доллара неизвестна. Сказка, а не жизнь.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
4-е поколение , у меня в мастерской стоит Рекорд В312 ( 1979 г.в ) живее всех живых с видео входом ,
рука не поднимается раскурочить или выбросить труба ещё ого-го
(08-12-2021 20:51)Falerist писал(а): Я лично выкину старую макулатуру, кой какие остатки стройматериалов, книги, старую мебель и пр. никому не нужную лабуду.
А у меня куча фантастики хороших авторов. Выбросить рука не поднимается, а кому-нить хоть занедорого продать не получается. Вот так и стоят цельных два книжных шкафа ...
(08-12-2021 23:58)zevs165 писал(а): У меня Харман 6500 накрылся к Новому году.Не будет на чем слушать музыку.А без музона в Новый Год не Новый Год.Сгорели транзисторы не знаю от чего.
выбрасывай его скорее и купи исправный .
и новый год нормально встретишь .
(09-12-2021 08:52)Audio Fanat писал(а): А у меня куча фантастики хороших авторов. Выбросить рука не поднимается, а кому-нить хоть занедорого продать не получается. Вот так и стоят цельных два книжных шкафа ...
да на рынке горы лежат разных книг . их продают по 5 гривень . а покупателей почти совсем нет . или очень мало .
Любой пункт приема вторсырья берет бумагу по 60 коп кг
(08-12-2021 23:58)zevs165 писал(а): У меня Харман 6500 накрылся к Новому году.Не будет на чем слушать музыку.А без музона в Новый Год не Новый Год.Сгорели транзисторы не знаю от чего.
Начните с блока питания усилителя. Может сетевое в кв скачет?