Приветствую!
Ребят, помогите с выбором, пожалуйста.
Что имеем: проигрыватель винила Pioneer PLX500, колонки Yamaha NS-6490.
Какие варианты: либо взять новый Yamaha a-s201, либо с авито Onkyo Integra A5000 или SONY TA-515.
Очень подкупает наличие стрелок в двух последних. Но настораживает возраст, хоть продавцы и пишут, что сделали профилактику.
Буду рад вашим советам.
Onkyo Integra A5000 или SONY TA-515 не подходят по мощности к колонкам от слова совсем.
если собрались брать такой серьёзный винтаж - имейте проверенного мастера, который сможет подсказать, как на месте проверить усилки и потом смог бы проверить у себя по приборам и при необходимости поднастроить.
если вы из Омска, могу такого мастера посоветовать
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
Здравствуйте уважаемые знатоки. Нужен Ваш совет. Имею много техники, но вот поступило предложение привезти из Германии усилитель Myryad MI240 в идеале с пультом. Цена вопроса 670 европейских рублей. За всю свою жизнь ни разу не слышал его звучания, но товарищ который может его привезти уверяет, что мой Marantz pm15 "курит" в стороне. Так ли это? Может кто-нибудь слышал это чудо из 2001 года. За ранее благодарен.
С уважением.
P.S. А как звучит тяжелый рок на Myryad MI240 ! (со слов товарища)
(22-12-2021 20:45)vokhotin писал(а): .... уверяет, что мой Marantz pm15 "курит" в стороне. Так ли это?
P.S. А как звучит тяжелый рок на Myryad MI240 ! (со слов товарища)
нуу прям таки... Myryad MI240 по схемотехнике как тот же Cyrus 6 но на выходе по 2 пары транзисторов.
Marantz pm15 технически и схематически лучше, но тут нужно все слушать, на вкус и цвет...