Лучший смартфон на Android
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Лучший смартфон на Android / 18-12-2021 21:12
В Штаты поставлялись оба вида Гнусмасов, то есть и на Эксиносе. Какой именно пришёл пока не выяснил, но картоприёмник гибридный (2 СИМ или 1 СИМ+ МикроСД), то есть, скорее всего Эксинос. Но девочка-поставщик говорила, что и Гнусамы на Снэпе иногда встречались гибридные. Вобщем, вопрос пока открыт.
По связи все Самсунги последних лет ругают за связь и как продавец знаю это не понаслышке. На сайте Самсунга есть даже специальная страница, где даются рекомендации как несколько улучшить ситуацию. Я живу на периферии, можно даже сказать на самом её краю и мне такие вещи тестировать, как два файла отслать.
На моём предыдущем LG G7, никакие манипуляции с 2G,3G, 4G не спасали. Когда находился дома, сеть временами наглухо пропадала и лечилось или перезагрузкой тела или включеним-выключением режима "Полёта". Постоянно получал сообщения о том, что пропустил столько то звонков.
На Пикселе эта проблема исчезла. То есть, связь дома конечно не стала идеальной, но нет опасений, что приехав домой на обед и положив телефон в неудачном месте, пропусишь кучу важных звонков.
С Samsung S6 Edge+(односимочный американец) была ситуация аналогичная LG, если не хуже.
А на том же Ксиаоми МИ 9Т, связь хоть и не отличалась вісоким качеством у меня дома, то траблов с глухим отпаданием практически не было. Но там были траблы самого Ксиаоми.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
denon480
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|