Внешний клок для ЦАПа Teac UD-505/UD-503
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Внешний клок для ЦАПа Teac UD-505/UD-503 / 26-12-2021 07:29
(25-12-2021 23:48)Vasiles писал(а): А вы практик ? Или тоже много инфы ?
Доработки, могут как и улучшить, так и ухудшить. Но это все равно не чистый 503.
Ну а Часы, такони разные бывают, по разному стоят и по разному влияют
Посмотрел систему ТС.
Думаю, ему нужно думать про другое. Про часы рановато UD это вчерашний, может позавчерашний день. Будущее за стртмом NT. Это абсолютно разное и в том числе по качеству, если правильно оформить приём и подачу сигнала..
Я уже никогда не вернусь к пластмаскам или чисто файлам. Стрим и только стрим !
Так что если автор ещё читает, что мы тут строчим, то предлагаю ему хорошенько подумать.
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Внешний клок для ЦАПа Teac UD-505/UD-503 / 26-12-2021 18:37
(26-12-2021 18:07)Don Cornelius писал(а): А мне файлы нравятся больше, чем кабель! Файлы можно послушать, посмотреть или запустить на худой конец, а что кабель? Болтается себе по подъезду, только мешает. А мне стрим, так как правильно организован и звучит лучше. Так как же нам быть то ?
(26-12-2021 17:49)ZLoDAY писал(а): Полная бредятина.Иначе интернет был бы невозможен.
Не путайте сигнал с ваших махараек передающих звук по usb, и передачу пакетов с контрольными суммами и таблицами маршрутизации.
Даже в случае стрима, у таких сервисов куча кеширующих серверов по всему глобусу, чтобы избежать бутылочного горлышка и снизить задержку до клиента.
Перестаньте натягивать шнурковщину на всё живое.
По внешнему клоку товарищ Дэн Лэври где то утверждал, что мол сама идея ущербна, типа тут для качества звука решает кратчайший путь сигнала или что то такое. Суть в том что внешний тактовый генератор ничего не даст для прироста, как нормальный внутренний.
В случае же использования многих цифровых устройств одновременно при производстве в студиях, это скорее меньшее зло, чем разваливающийся микс с кучи дорожек/устройств.
Вот человек, что понимает суть стрима. Спасибо !
(Отредактировал 26-12-2021 в 18:38 Vasiles.)
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Внешний клок для ЦАПа Teac UD-505/UD-503 / 27-12-2021 00:32
(27-12-2021 00:12)Andrey7070 писал(а): Мне почему то кажется, что под термином "стрим" Вы понимаете только получение материала от стримингового сервиса (из-за бугра).
Мне через rj-45 звук тоже нравится больше, чем через USB, но это не отменяет наличие NAS-сервера дома, с качественным материалом.
И это тоже "стрим"!
А вот стриминговая часть NT 505 - это не предел совершенства, и качественный внешний стример (транспорт, renderer, endpoint) + UD505 могут дать лучший результат Кто же спорит
Вы абсолютно правы.
Просто если чего нужно, то на передней панели флешка 250 гиг. Можно и так.
А то что 505 не венец творения, так это понятно.
Вот потому, мне и нужен лучший аппарат, но в одной коробке. Это стример, ЦАП и предусилитель. А там и Клок получше будет С шнурками и отдельными коробками уже не хочу.
Вот и жду Теас 701, других кандидатов такого уровня и функционала,, пока не нахожу.. Или есть ?
(Отредактировал 27-12-2021 в 00:35 Vasiles.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|