Внешний клок для ЦАПа Teac UD-505/UD-503
|
Автор |
Сообщение |
BlackBox
Старожил
|
RE: Внешний клок для ЦАПа Teac UD-505/UD-503 / 28-12-2021 00:56
(27-12-2021 18:12)Vasiles писал(а): Думать, это хорошо. А вот знать, ещё лучше. Ничего там не выравнивают, звук иногда нужно регулировать.
Так опять же , не нужно верить в обещания. Нужно иметь возможность принять "правильный" сигнал и не потерять его в стоковых проводах и роутерах . Не потеряете, поймёте, как может звучать стрим.
505, то конечно переиграть, а вот Тик 701, я бы не был так уверен.
Я беру за в переращете 150гр на 3 месяца Я больше брать не буду, было интересно качество ... не зашло. У меня 12Тб музыки + Roon играет намного интереснее
Долой китайчатину! Только винтаж, только хардкор!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Внешний клок для ЦАПа Teac UD-505/UD-503 / 28-12-2021 01:25
(28-12-2021 01:07)rotla писал(а): Счастливый человек!
За что?
За GBP 3.99 на Три месяца.
На счёт разницы, десятый раз пишу. Нужно правильно оформить вход..
Флешка на передней панели Тиас 505 и стрим Тидал разницы нет.
Вы себе решайте, я слушаю так. Рун пока незнаком так как стрим люблю больше, файлы меньше. Незнаю, только взял Тидал, но увидел много пропозиций Кобуз, немножко дороже. Через 3 мес возьму Кобу
(28-12-2021 01:21)Kostass писал(а): Раз пошла такая свадьба прошу совета
Имеем прямо рядом со стримером оптику от провайдера 》абонентский терминал BDCOM P1501B 》 простенький роутер ТР Link 》Teac nt505
Вопрос к знатокам что нужно сделать чтобы стало лучше?
Линейное питание для роутера или хотя бы фильтрация . Патч корды, хотя-бы AudioQuest Cinamon лучше Vodka
В идеале, "грязный" берег "чистый" берег. Тоесть 2 роутера, один раздаёт ВиФи, другой принимает потом кабелем на аудиофильский свич, дальше кабелем в стример.
Все роутеры звучат по разному, нужно искать хороший
(Отредактировал 28-12-2021 в 01:33 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
|
Andrey7070
Ветеран
|
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Внешний клок для ЦАПа Teac UD-505/UD-503 / 28-12-2021 19:31
(28-12-2021 19:09)VNV73 писал(а): Мне Вас жаль. А чего меня жалеть
У меня есть мгновенный доступ к миллионам файлов. Слушаю я разное и многое, в стриме нашёл много интересного и неведомой до сель. Это не файлы искать в инете, писать, потом опять искать с носителя. Тут раз и слушаешь. Просто кто не умеет это организовать, то и жалеет, я организовал и не жалею. Просто делюсь, я же не за тавляю вас слушать то что я. Слушайте ограниченную коллекцию винила или путайтесь в папках с файлами
(28-12-2021 19:16)Sergeo писал(а): А я рад за человека. Платит 100-200 гр. в месяц и счастлив. Это не винил покупать. И постоянно в поисках. А здесь, как пела одна популярная группа в конце 80-х , " Нажми на кнопку - получишь результат. И твоя мечта осуществится". Спасибо, за понимание
(Отредактировал 28-12-2021 в 19:32 Vasiles.)
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Внешний клок для ЦАПа Teac UD-505/UD-503 / 28-12-2021 19:34
(28-12-2021 19:26)urdos писал(а): Коляныч! я тебе один умный веСчъ скажу, ты тока не плач!
этот альбомчик, играет в Тидале "смачнише", чем аналогичная WEB-ка, скачанная с трекера! MQA-всех пАрвет!!!
тока не плач друг! Юра, так эта ВЕБ-ка возможно оттуда и спизж.. украдена.
MQA - это мутный и отстойный формат. У тебя ж лично был и Тидал и Кобуз и ты сам говорил, что на Кобуз звук лучче. Что поменялось?
А?? Забыл, полностью поменял систему.
(28-12-2021 19:31)Vasiles писал(а): Это не файлы искать в инете, писать, потом опять искать с носителя. Тут раз и слушаешь. Так вопрос не в этом, а в том, что Тидал декларирует отличный звук, а по факту он очень посредственный. Проще тогда подключить Спотифай с его МП3, с таким же результатом.
(28-12-2021 19:31)Vasiles писал(а): Просто кто не умеет это организовать, то и жалеет, я организовал и не жалею. Та неужели? Только Вы и организовали?
Мне Тидал нравился, в качестве дополнения к Рун, как поставщик нового материала, но за это спасибо Рун-радио. По звуку никогда не нравился, поскольку почти весь материал - это ущербные современные ремастеры. Может в отношении современных исполнителей ситуация и лучше, но меня больше тянет в "децтво"...
А вот Кобуз и в качестве новинок и в плане качества материала был на высоте. И там реальный хай-рез, а не чешуйня под названием MQA.
(Отредактировал 28-12-2021 в 19:45 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Внешний клок для ЦАПа Teac UD-505/UD-503 / 28-12-2021 19:53
(28-12-2021 19:34)VNV73 писал(а):
Так вопрос не в этом, а в том, что Тидал декларирует отличный звук, а по факту он очень посредственный. Проще тогда подключить Спотифай с его МП3, с таким же результатом.
Та неужели? Только Вы и организовали?
Мне Тидал нравился, в качестве дополнения к Рун, как поставщик нового материала, но за это спасибо Рун-радио. По звуку никогда не нравился, поскольку почти весь материал - это ущербные современные ремастеры. Может в отношении современных исполнителей ситуация и лучше, но меня больше тянет в "децтво"...
А вот Кобуз и в качестве новинок и в плане качества материала был на высоте. И там реальный хай-рез, а не чешуйня под названием MQA.
Ну рассмешил, конечно у Вас ничего не организовано. Если бы да, то глупости о одинаковости звука Споти и Тиди, вы бы не писали. У меня сейчас есть оба эти ресурса, ну о чем вы ?
Просто давненько наверное не заглядывали в Тидал. У них количество файлов 24/96 очень сильно увеличилось по отношению к 16/44,1
|
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|