Делаем стойку для аудиотехники сами...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
zolotov
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
omm
Ветеран
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: Делаем стойку для аудиотехники сами... / 02-09-2010 00:37
(02-09-2010 00:20)omm link писал(а):Не покидайте нас, Вы нам ещё нужны
За себя могу сказать, что винил у меня будет (надеюсь, что будет ), живу я на первом этаже одноэтажного дома и пол у меня деревянный на балках. Так что лучше, фанЭра или клён? Завтра буду со столяром разговаривать, надо чётко поставить задачу. Дома на старый паркет положен еще один паркет,ясеневый,стены кирпичные,потолок 3,2 метра. До стойки из березовой фанеры пользовал аудиостойку где полки из клена (клееные досточки как в мебельных щитах). Для винила все же предпочтительней из березовой фанеры, под цифровый источник непринципиально.
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
Re: Делаем стойку для аудиотехники сами... / 02-09-2010 00:43
(02-09-2010 00:24)VictorV link писал(а):[quote author=omm link=topic=27253.msg490564#msg490564 date=1283376025]пол у меня деревянный на балках.
по хорошему завидую. можно сделать шикарный звук.
[/quote]
Лучше не завидуй Будет ему с тем полом...
Виктор,по нашему " диспуту " :- давай вынесем за скобки ту студию с ее полом-там чистой воды "мировоззрение ",люди хотели именно так что-то свое сказать...такие вещи трудно оценивать...
-бетон. Не любой бетонный пол убивает бас !.Я указал 1,5-2м ...фундамент. В обычном понятии это не пол-это его отсутствие !!!
-именно эти стойки выбирались из-за практичности ...как и все на студии.В быту шпилька у тебя будет 30мм ( ВС пошутил насчет 8-10 ).полки около 50мм...удобство перенастройки-сомнительное...
-сделать эти стойки модульными....или хотя бы тянуть шпилькой через профидь 60мм -ты их не узнаешь !!!
- ты лучше меня знаешь-прямо хватать студийные вещи-можно обжечься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L.A.P.
Ветеран
|
Re: Делаем стойку для аудиотехники сами... / 02-09-2010 09:26
(01-09-2010 19:32)zolotov link писал(а):[quote author=L.A.P. link=topic=27253.msg490108#msg490108 date=1283336873]
Може в дану гілку фото будем виложувати (тільки власноруч зробленого)? Платформи (полиці) краще замовити в проф. людей, та й знайти можна по розумній ціні (проводив розрахунки ціни - самому виходить дорожче!! та й результат завжди буде гірший ніж замовити). Остальну фурнітуру можна купити самому і скасти як конструктор.
Платформы во многом определяют результат и приобрести готовое удается красивое, но неудачное. Хоть это и дешевый путь.
Дешевле $200 так или иначе выйдут только стойки из Икеи...
Но я бы использовал только платформы.
"Самопал" у Сергея не нормальный, а очень крутой.
[/quote]
Ви мене не правильно зрозіміли - я про то, щоб замовити платформи в столяра. Якщо нормальний столяр, то й результат буде відмінний!
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|