Собственно друг хочет облагородить свои колоночки. Шпонировка + немного подзаделать корпуса. Может кто знает где в Киеве можно по адекватным ценам провести такую операцию.
Мужики, если нужно в Днепре, то обращайтесь ко мне, Фише, к Максу Штирлицу или к Серёге... все имели дело, все довольны, подскажем если что
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
(01-09-2010 15:43)XV link писал(а):Мужики, если нужно в Днепре, то обращайтесь ко мне, Фише, к Максу Штирлицу или к Серёге... все имели дело, все довольны, подскажем если что
Виталик, не получится. там очередь сейчас на пол года вперед, не до колонок...
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
(01-09-2010 15:15)SWAT link писал(а):Собственно друг хочет облагородить свои колоночки. Шпонировка + немного подзаделать корпуса. Может кто знает где в Киеве можно по адекватным ценам провести такую операцию.
А что за колоночки то? И есть ли смысл облагораживать? Если за такое облагораживание берут 1000 долларов, то колоночки сами должны стоить как минимум тысяч пять. Но - такие колоночки в массе своей в облагораживании не нуждаются.
А акустику стоимостью 200-300 баксов - стоит ли вообще облагораживать? Лучше новые купить сразу.
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
Да все правильно. майбахи и мерседесы не бьтся. а ланос зачем рихтовать-сразу в утиль и вперед за новым, в салон, с песней.
Это во сне, жаль в жизни не так.
А предыдущий пост можно было занести в ветку "Антисоветы дня", будь такая.
(01-09-2010 16:32)konservator link писал(а):[quote author=SWAT link=topic=27286.msg490210#msg490210 date=1283343308]
Собственно друг хочет облагородить свои колоночки. Шпонировка + немного подзаделать корпуса. Может кто знает где в Киеве можно по адекватным ценам провести такую операцию.
А что за колоночки то? И есть ли смысл облагораживать? Если за такое облагораживание берут 1000 долларов, то колоночки сами должны стоить как минимум тысяч пять. Но - такие колоночки в массе своей в облагораживании не нуждаются.
А акустику стоимостью 200-300 баксов - стоит ли вообще облагораживать? Лучше новые купить сразу.
[/quote]
а если у меня старички и мне хочется обновить внешний вид? неужели шпонировка/покраска/лакировка стоят очень дорого?
А мне надо обтянуть центр. Попугай, сцуко, поклевал всю материю сидя целыми сутками на верхотуре . И по краям и в центре оставил следы. Но что-то в Киеве все работают только с открытыми колонками. Если кто-то знает к кому можно будет на перспективу обратиться по поводу перетяжки, буду очень благодарен.
сталкивался с проблемой, что мастера не любой шпон берут в работу - так что это не совсем просто...
мне вот экзотики какой-то хочется очень - колоночки маленькие, надо чтобы нарядненько получилось, глямурненько как-то...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!