(22-02-2022 23:49)Тибетский Ламер писал(а): Провайдер имеет значение??
..а это кто??!!
Конечно имеет. От чистоты сигнала идущего по определённым экранированным проводам и будет зависить качество стрима. Чем больше не защищённый кабель, тем больше грязи он принесёт в звук. Это также как с эл сетью, грязная, нужно "чистить".
"Стоковые" , употребляю, как те что идут в комплекте с модемом/роутером.
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
(22-02-2022 19:09)Edi писал(а): Как Вы считаете, аппарат за $5к с обвязкой за $1к по кругу сыграл бы хуже?
(22-02-2022 21:13)Vasiles писал(а): Однозначно ! Уверен что такой расклад был бы значительно хуже. Проверено!
Вот тут не соглашусь. Мой опыт говорит обратное. Даже на собственном примере. Уровень ТИКа 505 и моего PS Audio DSD Junior не корректно сравнивать до применения обвязки любого уровня.
(22-02-2022 21:13)Vasiles писал(а): эффект от такой "метушни" получается когда речь идёт о топах. Полумеры в "окружении", эффект конечно даёт, но меньшей нежели оно реально стои в деньгах.
К сожалению, это чистейшая правда. Квест, кимбер, нордост, атлас... Топ даёт ВАУ эффект. Полутопы, недотопы, начальный уровень дают мышиную возню и прирост в небольших нюансах.
(22-02-2022 23:49)Тибетский Ламер писал(а): Провайдер имеет значение??
..а это кто??!!
Да ладно. Но Вы же поняли что речь о ethernet кабелях
(22-02-2022 23:12)Vasiles писал(а): В профиле у вас ничего нет, непонятно как и на чём вы ловите стрим
Зато у вас в профиле все есть
И я не понимаю, как на ваших колонках на дешёвых динамиках, которые играть чисто, без грязи, не могут физически, не говоря уже про детальность, вы все это слышите
nserapion1984
"""""Вот тут не соглашусь. Мой опыт говорит обратное. Даже на собственном примере. Уровень ТИКа 505 и моего PS Audio DSD Junior не корректно сравнивать до применения обвязки любого уровня.""""
Так речь не в сравнении лоб в лоб "чистых" блоков. Разве вы не поняли. Вы уверены что ваш аппарат на стоке заиграет лучше моего с топовой обвязкой. Я рискну поспорить, жалко не сравним
А так во всем остальном, да , согласен с вами
(23-02-2022 00:41)serpens писал(а): И я не понимаю,
А как я вам могу помочь, не понимаете ну и не понимайте себе.
У меня была возможность, да и есть, слушать десятки и даже сотни разных систем. С ритейлом некоторых и до пол ляма$. Так что я знаю как и что играет.
Опишите свою систему с дорогтми динамиками, тогда и поговорим
(23-02-2022 00:42)Vasiles писал(а): У меня была возможность, да и есть, слушать десятки и даже сотни разных систем. С ритейлом некоторых и до пол ляма$.
Это классика!
(23-02-2022 00:51)Vasiles писал(а): А так вообще, мне достаточно посмотреть на провода и я не слушая систему, могу сказать, играет она или нет.
(23-02-2022 01:33)serpens писал(а): А можно я покажу вам фото кабеля?
без разъемов
вы что думаете я экстрасенс ?
Просто на своём опыте и не только, понял. Никакие "супппер" блоки без обвязки ничего не стоят не заиграют. Это моё ИМХО и потому я подобрал определённые кабели до входа в динамик и да они зазвучали, хотите верте , хотите нет. Я же не заставляю всех так думать,, просто делюсь опытом, пробовать, не пробовать, каждый решает сам
(23-02-2022 02:33)serpens писал(а): А чем отличается
Нет это не так. Нужно смотреть шыре. Я имел виду, отношение человека к своей кабельной обвязке, на бренды, на сколько все правильно подобрано, уровень этой обвязки, сочетание всех кабелей .
Вот так выглядит моё закулисье
(23-02-2022 03:17)Vasiles писал(а): Нет это не так. Нужно смотреть шыре. Я имел виду, отношение человека к своей кабельной обвязке, на бренды, на сколько все правильно подобрано, уровень этой обвязки, сочетание всех кабелей .
А вы знаете все кабельные бренды и их сочетания? Потрясающе!
На форуме только друг эполитта мог похвастаться такими знаниями! Теперь я понимаю, почему он хочет и с вами дружить!
Не всем удается смотреть на кабели шЫре!