(23-02-2022 03:17)Vasiles писал(а): Нет это не так. Нужно смотреть шыре. Я имел виду, отношение человека к своей кабельной обвязке, на бренды, на сколько все правильно подобрано, уровень этой обвязки, сочетание всех кабелей .
Вот так выглядит моё закулисье
А слова то правильные!
С уважением!
Кабели, вилки - не узнал...
Но позиция мне импонирует!
(23-02-2022 16:15)Vasiles писал(а): Але так як ми претендуєм бути "друзями" для затравки, крупним планом. Але не знаю, чи зрозумієте, що це і що власне тут покращено
Пока что я вижу, что вместо штатного подсоединения к терминал- блоку, со штатными кабельными наконечниками, поставили какое-то гaвно.
Я думаю, устранили вилки, но получили закрытую систему.
Я не сторонник таких решений...
-----
Замена коннекторов - могучий инструмент в настройке системы.
Я, иногда, такое делаю даже на очень хороших, и не дешёвых сетевых.
Редко, но метко!
Пример - топовые Транспаранты и PADы
Василий вы молодец! И то что делитесь своим опытом и знаниями, тоже приветствуется!
Чуть скромнее и не так пафосно! Тут только одному Юпитеру позволено гнать понты!
Приезжайте в Киев, я знаю отличное место, где свежий кумыс!
Эполитт потихоньку взрослеет...
Стал толерантние в высказываниях, в друзья набивается не так активно...
Вангую..., скоро плюсик в репу получит выстраданный!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(23-02-2022 16:21)artshop писал(а): -----
Замена коннекторов - могучий инструмент в настройке системы.
Всё даже проще. Это мой апгрейт апгрейта от Боба Критеса. Кросы его очень хорошие, но я просто "усилил" клемник серебром. А провода Acoustic Zen - Satori для внутренней разводки, толстые и коннекторы натягивать не видел смысла. Но эффект от этого просто огромный ! Так что не единым ЦАПами
(23-02-2022 16:27)эполитт писал(а): , где свежий кумыс!
(23-02-2022 16:44)Vasiles писал(а): Всё даже проще. Это мой апгрейт апгрейта от Боба Критеса. Кросы его очень хорошие, но я просто "усилил" клемник серебром.
Конденсатор Дэйтон аудио!
Тут только серебра не хватало!
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(23-02-2022 16:57)artshop писал(а): Левый Кардас в системе, это намного круче!
Андрюшенька! Когда я покупал себе три комплекта Кардас, я платил за каждый по $96. Я ожидал получить оригинальный Кардас - я его получил.
Когда ты покупал Кардас за $17, ты думал, что нашел лоха. Только лохом оказался ты
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Да кто тебе поверит?
... мошенник-нищеброд-альфонс...
Есть фото, есть переписка.
Я мошенника вывел на чистую воду с доказательной базой!
Слушай дальше левак!
Завидуй..., исходи на г...