(25-06-2022 20:30)artshop писал(а): Вы один с Woodoo. Больше никого нет...
Андрій, перестаньте марити
А в кого в системі є Д-С і напів рупорна акустика ? Ну про що Ви ? Це вже навіть не смішно.
Ви побудували свою "еталонну" систему зі сабом. Я радий за Вас, так як і за кожного кому це вдалося зробити для себе.
З.І. з мережевою (інет) AudioQuest Vodka, я витримав рівно місяць. Терміново міняв, бо "різало" вуха. З Теслою, "живу" пів року і насолоджуюсь звуком.
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
(25-06-2022 20:13)эполитт писал(а): Тесла же дала, из ваших слов мягкость! Мягкость и правильный бас?
Владимир, на самом деле "мягкость" антипод "остроты", "резкости", "колючести".
Прислушайтесь к окружающим звукам, голосам людей, фортепиано и Вы внезапно обнаружите, что никакой резкости, остроты и колючести там нету.
Не стоит "мягкий" ассоциировать с "мутным", "аморфным". Это скорее синомим "комфортности" и "естесственности" звучания. И только с таким звуком может быть нормальный правильный бас.
(25-06-2022 19:47)эполитт писал(а): Что вы собираетесь наблюдать, в течении трех месяцев! Если у Андрона ZU не играет в первый день, разве есть надежда через три месяца, все изменится?
Якщо не грає, то зрозуміло. Покращення Через певний час може втомлювати і виявитись зовсім не покращенням. А коли підключаєш попередній кабель все стає зрозумілим. (Це моя думка).
(25-06-2022 21:08)VNV73 писал(а): Это всё типа из области "резкого", "острого"... То есть звук, который раздражает слух.
Погоджуюсь на всі 100.
Коли можна слухати, так годинки три і від цього не втомитися а отримати задоволення, о це і є "еталонна" система для того хто слухає . " Эталону" одного на всіх, просто не існує !
І що нам хоче довести Андрій, про якусь там "універсальність" на тисчу систем
(25-06-2022 20:05)artshop писал(а): Фото есть?
Зная Ваше дрочево на ритейл, не поверю, что не сфоткали AQ за 2,2...
Сорри..., но это правда...
Вчергове єфект від передозування сабом (може і чимось іншим )
Андрію, ну де я писав про AQ за 2,2. Ви таки напевно з дуба впали і то головою на плитку в калідорі
І це є дійсно правда, соріііііі
Ля-ля тополя...
На конкретный вопрос, всегда дешёвый съезд...
Печалька....
(25-06-2022 20:54)VNV73 писал(а): Владимир, на самом деле "мягкость" антипод "остроты", "резкости", "колючести".
Прислушайтесь к окружающим звукам, голосам людей, фортепиано...
Потрясающе!
У меня муз образование по классу фортепиано...
Более агрессивного, колючего и острого инструмента не существует!
Рояль может громыхать, как литавры, звенеть, как треугольник, дребезжать, как гитара и контрабас...
Мягкость, говорите?
Потрясающе!
Артшоп, а я скрипач, редко тут музыкантов встретишь.
Правда скрипку немного позабыл.
Только одну школьную песенку помню -
Си до ре ля ми ми, си до ре ля ми ми, ре фа фа ре до ре ми,
До си до ре ми фаа фаа(вот последние 2 ноты не помню, - ля или фа)
- 2 весёлых гуся.
Тут в германии маломальскую акустическую технику типо динамиков раздобыть непросто. Пока что моя акустика это - мобилка в сосновой тумбочке с шапкой в качестве демпфера.
Я нахожусь в Сааре, а радиобазар только где-то в Берлине.
(25-06-2022 22:44)artshop писал(а): У меня муз образование по классу фортепиано...
Более агрессивного, колючего и острого инструмента не существует!
Это шедевр. Подозреваю, что "стеклянные" пианино - это твой конёк.
У меня ещё год назад дома стояло фортепиано (дочкино) и уж какое оно "агрессивное" и "колючее" знаю очень хорошо.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
(25-06-2022 23:12)Vasiles писал(а): Ну та ясно що так, якщо настройщик переслухався літавр, то як він настроїть фортепіано . Це вже не фортепіяно, це вже пянаніна
Хм..фортепіано не може бути піаніно? Цікава теорія. Ви де це взяли?
Ещё один...Николай , у Вас какое было фортепиано ...подскажу, с горизонтальным или вертикальным расположением струн?
Цитата: Более агрессивного, колючего и острого инструмента не существует!
Рояль может громыхать, как литавры, звенеть, как треугольник, дребезжать, как гитара и контрабас...
Сколько угодно : скрипка с старыми или дешевыми струнами/ херовой манере игры высверлит любой мозг ; клавесин, флейта, дудки.
Рояль громыхает как литавры, если его грузчики с лестницы уронят.
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!